Sampdoria-Milan Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Rio Ave-Milan streaming
Pioli (Getty Images)

Dopo la sfida di Europa League, Milan nuovamente in campo questa sera. Dalle ore 20:45, in diretta dallo stadio Marassi di Genova, la gara contro i padroni di casa della Sampdoria, decima giornata della Serie A formato 2020-2021. Continua lo splendido percorso della banda di Stefano Pioli in campionato, ancora in vetta e imbattuta. Sono 23 i punti conquistati dal Diavolo nelle precedenti nove giornate grazie a sette vittorie e due pareggi. L’ultimo successo è giunto la scorsa settimana, la bella vittoria casalinga contro la Fiorentina con il risultato di due reti a zero. Senza Ibrahimovic, out per infortunio, sono saliti in cattedra Romagnoli e Kessie, in gol rispettivamente al 17esimo e al 23esimo minuto di gioco. Per la Sampdoria un campionato invece dignitoso, frutto di undici punti ottenuti a seguito di tre vittorie, due pareggi e quattro sconfitte. Settimana scorsa la compagine blucerchiata ha pareggiato al Grande Torino contro i granata, con il risultato di due reti a due. Piemontesi in vantaggio al 25esimo con il solito Belotti, quindi il pari dell’ex Inter Candreva al 54esimo, poi il vantaggio blucerchiato al 63esimo con Quagliarella e infine il pari torinese con Meité al 77esimo. <<<Milan, Maldini e la clamorosa ammissione: “Al PSG”>>>

Sampdoria-Milan 1-2 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero 6; Bereszynski 6 (19′ Colley 6), A. Ferrari 5,5, Tonelli6 , Augello 5,5; Candreva 5,5, Adrien Silva 5 (46′ Ekdal 6,5), Thorsby 6,5, Jankto 5 (46′ Damsgaard 6); Gabbiadini 5 (57′ La Gumina 6), Quagliarella 5,5. Allenatore Ranieri
MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma 6; Calabria 6,5, Gabbia 6,5, Romagnoli 6, Theo Hernandez 6; Tonali 6,5, Kessié 7; Saelemaekers 6 (76′ Castillejo 6,5), Brahim Diaz 5 (46′ Hauge 7), Calhanoglu 6 (90′ Krunic sv); Rebic 6,5. Allenatore Pioli
Ammoniti: Kessié, Adrien Silva, Jankto
Marcatori: Kessié rig., Castillejo, Ekdal