Sampdoria-Cagliari Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Ranieri Sampdoria
Ranieri © Getty Images

Proseguirà questa sera la 33esima giornata di Serie A 2019-2020. Dalle ore 19:30, dallo stadio Marassi di Genova, andrà in scena la sfida fra i padroni di casa della Sampdoria e gli ospiti del Cagliari, nuovo turno di questo campionato di calcio senza dubbio particolare. Quello di oggi sarà il terzo incontro stagionale fra rossoblu e blucerchiati dopo la sfida di Coppa Italia vinta dal Cagliari per due a uno, e soprattutto, dopo lo spettacolare match dell’andata conclusosi con il risultato di quattro reti a tre. L’incontro della Nuova Sardegna Arena datato dicembre 2019 fu splendido, e vide la Samp andare in vantaggio con Quagliarella al 38esimo. Al 52esimo genovesi sullo zero a due con Ramirez, poi i rossoblu accorciarono le distanze con Nainggolan al 69esimo. Un minuto dopo Quagliarella riportò i suoi in vantaggio di due reti, ma il Cagliari riaccorciò immediatamente al 74esimo con Joao Pedro portandosi sul due a tre temporaneo. Al 76esimo fu ancora Pedro a gonfiare la rete e a riequilibrare l’incontro, poi al 90esimo i padroni di casa trovarono il clamoroso gol dei tre punti con Cerri. L’ultima vittoria della Samp risale al febbraio 2019, uno a zero in casa, mentre l’ultimo pareggio è lo zero a zero di Cagliari del settembre 2018. <<<Bologna-Cagliari Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO>>>

Al termine della partita delle ore 19:30 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

SAMPDORIA-CAGLIARI 3-0
8′ Gabbiadini, 40′, 54′ Bonazzoli
Sampdoria (4-4-2): Audero 6; Depaoli 6, Yoshida 6,5, Colley 6,5, Augello 6; Linetty 6 (dal 70′ Bereszynski 6), Thorsby 6,5, Ekdal 6, Jankto 7; Gabbiadini 7 (dal 70′ Bertolacci 6), Bonazzoli 8,5 (dal 70′ Quagliarella 6).
Cagliari (3-5-2): Cragno 6, Walukiewicz 4 (dal 57′ Faragò 6), Pisacane 5, Carboni 5, Nandez 6, Ionita 4 (dal 46′ Pereiro 6), Birsa 5 (dal 78′ Mattiello 6), Rog 6, Lykogiannis 6, Ragatzu 5 (dal 46′ Joao Pedro 6), Simeone 5 (dal 78′ Paloschi 6).
Arbitro: Pairetto