Roma-Wolfsberger Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO

Roma e Wolfsberger si affronteranno dalle ore 21:00 di questa sera presso lo stadio Olimpico, match rientrante nel programma della sesta giornata dei gironi di Europa League, edizione 2019-2020. Analizziamo gli annali del calcio per scoprire quante sono state le sfide nella storia fra i giallorossi e gli austriaci, e il risultato è una sola. Roma e Wolfsberger si sono infatti affrontate solamente il 3 ottobre scorso, in occasione della gara valevole per l’andata dei gironi. In quell’occasione si giocò in Austria, presso la Merkur Arena, è terminò con un risultato di perfetta parità, uno a uno. I giallorossi di Fonseca avevano trovato la rete del vantaggio momentaneo con Spinazzola, in gol al 27esimo minuto di gioco, poi al 51esimo, nel secondo tempo, i padroni di casa aveva riequilibrato l’incontro, con Liendl. L’uno a uno era resistito fino al triplice fischio finale. <<<Roma, Smalling verso un’altra big italiana?>>>

Roma-Wolfsberger Voti, male Florenzi

Al termine della partita delle ore 21:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

ROMA (4-2-3-1): Mirante 6 (62′ Lopez 6); Florenzi 4,5, Fazio 5,5, Mancini 6, Spinazzola 6; Veretout 6,5, Diawara 6; Ünder 5,5 (66′ Pellegrini 6), Mkhitaryan 5,5, Perotti 7 (66′ Zaniolo 6); Dzeko 7.

WOLFSBERGER (4-3-1-2): Kofler 6,5; Novak 5,5, Sollbauer 5,5, Rnic 5,5, Schmitz 6; Schmid 6,5, Sprangler 6, Wernitznig 5,5 (76′ Schofl 6); Liendl 6,5; Niangbo 5,5 (94′ Steiger sv), Weissman 7 (92′ Hodzic sv).

MARCATORI: 7′ Perotti (R), 10′ autogol Florenzi (W), 19′ Dzeko (R), 64′ Weissman (W)

AMMONITI: Diawara (R), Rnic, Wernitznig (W)