Roma-Udinese Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Roma Fonseca
Paulo Fonseca @ Getty Images

Si aprirà con la sfida dell’Olimpico la domenica di Serie A. Dalle ore 12:30, la gara fra i padroni di casa della Roma e gli ospiti dell’Udinese, 22esima giornata del campionato di calcio italiano edizione 2020-2021. La Roma viene da una bruciante sconfitta, la partita di sabato scorso di Torino contro la Juventus, conclusasi con il risultato di due reti a zero per i bianconeri. Giallorossi già sotto al tredicesimo minuto di gioco a seguito della rete di Cristiano Ronaldo, quindi al 69esimo era giunto il definitivo due a zero dopo l’autorete di Ibanez. A causa della sconfitta contro la Juve, la Lupa é rimasta ferma in classifica a quota 40 punti a seguito di 12 vittorie, cinque sconfitte e quattro pareggi. Grande vittoria invece dell’Udinese, il successo casalingo alla Dacia Arena contro l’Hellas di Verona, gara che ê terminata con lo score di due a zero per i bianconeri. É successo tutto negli ultimi minuti di gioco con l’autorete di Silvestri all’83esimo quindi il gol di Deulofeu al 91esimo, dopo il recupero. Grazie al successo di domenica i bianconeri sono saliti a quota 24 punti a seguito di sei vittorie, sei pareggi e nove sconfitte. Per i giallorossi si tratterà senza dubbio dell’ennesimo esame stagionale, in particolare per coach Fonseca, alla luce di un campionato sin qui un po’ altalenante, fra ottime prestazione ed altre invece un po’ disarmanti, leggasi la clamorosa eliminazione in Coppa Italia per mano dello Spezia. <<<Calciomercato, Dzeko: addio Roma ma futuro in Serie A>>>

Formazioni ufficiali

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Cristante, Ibanez; Karsdorp, Villar, Veretout, Spinazzola; Lo. Pellegrini, Mkhitaryan; Borja Mayoral.
UDINESE (3-5-1-1): Musso; Bonifazi, Nuytinck, Samir; Stryger Larsen, De Paul, Walace, Arslan, Zeegelaar; Deulofeu; Llorente.

Al termine della partita delle ore 12:30 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

ROMA-UDINESE 3-0

Marcatori: 5′, 25′ rig. Veretout, 93′ Pedro

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez 6,5; Mancini 7, Cristante 5,5, Ibanez 7; Karsdorp 6, Villar 6,5, Veretout 7,5 (78′ Pedro 6,5), Spinazzola 6,5 (87′ Bruno Peres sv); Lo. Pellegrini 6 (87′ Diawara sv), Mkhitaryan 7; Borja Mayoral 6,5 (69′ Dzeko 6).
UDINESE (3-5-1-1): Musso 5,5; Bonifazi 5,5, Nuytinck 6, Samir 5,5; Stryger Larsen 6 (63′ Molina 5,5), De Paul 6,5, Walace 5,5 (85′ Nestorovski sv), Arslan 5 (74′ Makengo 6), Zeegelaar 5,5 (74′ Ouwejan 6); Deulofeu 6,5; Llorente 5 (63′ Okaka 6).

Arbitro: Giacomelli

Ammoniti: Pellegrini (R), Veretout (R)