Roma-Udinese Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Calciomercato Roma

Si chiuderà questa sera, alle ore 21:45, il nuovo turno del campionato di Serie A 2019-2020. In diretta dallo stadio Olimpico, spazio alla sfida fra Roma e Udinese, gara rientrante nel programma della 29esima giornata del campionato di calcio italiano. La compagine giallorossa e quella friulana tornano ad affrontarsi a otto mesi di distanza dall’ultima volta, la gara dello scorso 30 ottobre chiusasi con una sonora vittoria della squadra allenata da Fonseca. Un match che venne sbloccato al 13esimo minuto di gioco dal gioiello Zaniolo, poi tutte le altre reti vennero siglate nel secondo tempo: prima Smalling al 51esimo, quindi Kluivert quattro minuti più tardi, e infine, la rete del definitivo zero a quattro segnato da Kolarov al 65esimo minuto. L’Udinese non batte la Lupa da due anni, precisamente dal novembre del 2018, vittoria di misura per una rete a zero allo studio Friuli. Per risalire invece all’ultimo pareggio bisognerà tornare indietro nel tempo fino al 2013, uno a uno a Udine. In totale le due formazioni si sono sfidate 91 volte in totale, con un bilancio che racconta di 47 vittorie dei giallorossi, con 21 invece dei bianconeri e infine 23 partite che si sono invece concluse in perfetta parità, senza vincitori ne vinti. <<<Milan-Roma Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO>>>

ROMA-UDINESE 0-2
12′ Lasagna, 78′ Nestorovski
ROMA (4-2-3-1): Mirante 6; Bruno Peres 5,5 (63′ Zappacosta 6), Smalling 6,5, Fazio 5,5 (72′ Ibañez 5,5), Kolarov 5,5; Cristante 5, Diawara 5 (63′ Villar 5,5); Carles Perez 5, Perotti 4,5, Ünder 5,5 (46′ Mkhitaryan 5,5); Kalinic 4,5 (72′ Dzeko 5,5). All. Fonseca
UDINESE (3-5-2): Musso 6,5; Becão 6,5, De Maio 6,5, Nuytinck 6,5; Stryger-Larsen 6,5 (81′ Samir sv), De Paul 7, Jajalo 6, Walace 6 (57′ Fofana 6), Zeegelaar 6 (65′ Ter Avest 6); Lasagna 7 (46′ Teodorczyk 5,5), Okaka 5 (65′ Nestorovski 7). All. Gotti
Ammoniti: Zeegelaar (U), Okaka (U), Mkhitaryan (R), Villar (R), Ibañez (R)
Espulsi: al 29′ Perotti (R)

Al termine della partita delle ore 21:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.