Roma-Spezia Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Dzeko
Dzeko (Getty Images)

Proseguirà quest’oggi il nuovo turno di campionato, con la gara delle ore 15:00 dello stadio Olimpico. La Roma di Fonseca ospiterà lo Spezia per il 19esimo turno della Serie A edizione 2020-2021. La compagine giallorossa viene da una pesantissima sconfitta, il derby contro la Lazio giocatosi venerdì sera e conclusosi con la vittoria netta degli uomini in biancoceleste, tre a zero lo score al novantesimo. Lazio in vantaggio al 14esimo con Ciro Immobile, quindi il raddoppio al 23esimo di Luis Alberto e il definitivo a tre zero firmato sempre dal centrocampista spagnolo al 67esimo di gioco. A seguito della sconfitta di settimana scorsa, la Roma è rimasta ferma in classifica a quota 34 punti dopo 10 vittorie, quattro pareggi e quattro sconfitte. É invece reduce da un pareggio lo Spezia di Italiano, che sabato scorso é stato impegnato allo stadio Grande Torino contro i padroni di casa granata. Il match si é chiuso a reti bianche, zero a zero, anche se i liguri hanno registrato l’espulsione di Vignali, assente oggi. Con il punto ottenuto i bianconeri si sono portati a quota 18 punti a seguito di quattro vittorie, sei pareggi e otto sconfitte x <<<Calciomercato Inter, Perisic può finire alla Roma: doppio affare con i giallorossi>>>

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

ROMA-SPEZIA 4-3
17′ e 52′ Borja Mayoral (R), 24′ Piccoli (S), 55′ Karsdorp (R), 59′ Farias (S), 90′ Verde (S), 92′ Pellegrini (R)
ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez 6; Ibañez 5,5, Smalling 5,5, Kumbulla 5,5; Karsdorp 7 (81′ Bruno Peres 6), Villar 6 (67′ Cristante 6), Veretout 6, Spinazzola 6; Carles Perez 5, Lo. Pellegrini 7,5; Borja Mayoral 8. All. Fonseca
SPEZIA (4-3-3): Provedel 6; Dell’Orco 5,5 (58′ Acampora), Terzi 5,5, Chabot 5,5 (80′ Erlic sv), Marchizza 5,5; Estevez 5,5, Agoumé 5,5, Maggiore 5,5 (58′ S. Bastoni 6); Gyasi 5,5 (80′ Verde 7), Piccoli 6,5 (33′ Galabinov 6), Farias 6,5. All. Italiano
Ammoniti: Chabot (S), Bruno Peres, Mayoral (R)