Roma-Sampdoria Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Fantacalcio Dzeko
Edin Dzeko (Getty Images)

Si rivede in campo dopo la pausa natalizia anche la Roma di Fonseca. Alle ore 15:00 di oggi, domenica 3 gennaio, in diretta dallo stadio Olimpico, spazio all’incontro fra i giallorossi e la Sampdoria, 15esima giornata della Serie A 2020-2021, primo turno del nuovo anno. Sono 27 i punti che i giallorossi hanno conquistato nelle precedenti 14 giornate, grazie a otto vittorie, tre pareggi e tre sconfitte. Giallorossi che hanno chiuso in bellezza il 2020, per via del successo di misura interno, allo stadio Olimpico, contro il Cagliari, gara che si è chiusa con il risultato di tre reti a due appunto per la Lupa. Roma in vantaggio all’11esimo di gioco con Veretout, quindi il Cagliari aveva riequilibrato i conti al 59esimo con Joao Pedro. I giallorossi si erano riportati in vantaggio al 71esimo con Dzeko, per poi segnare il terzo gol sei minuti dopo con Mancini. Al 91esimo era giunta la seconda rete di Joao Pedro su rigore, ma l’arbitro avevafischiato la fine poco dopo facendo terminare l’incontro sul tre a due per i romanisti. Viene invece da una capitolazione la Sampdoria di Ranieri, il due a tre casalingo contro il Sassuolo, con reti di Traore, Caputo e Berardi per gli emiliani, e di Quagliarella e Diao per i blucerchiati. <<<Calciomercato Inter Roma, 4 nomi per la porta: testa a testa in Serie A>>>

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

ROMA-SAMPDORIA 1-0
27’ st Dzeko
ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez 6; Mancini 6,5, Smalling 7, Ibanez 6,5; Karsdorp 7, Villar 6,5 (23’ st Cristante 6), Veretout 6, Bruno Peres 6; Pellegrini 6,5 (37’ st Carles Perez 6), Mkhitaryan 6; Dzeko 7 (42’ st Borja Mayoral sv). Allenatore: Fonseca
SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero 6,5; Yoshida 6,5 (36’ st Leris sv), Colley 5, Tonelli 6, Augello 5; Candreva 6, Thorsby 6, Ekdal 6, Jankto 5; Verre 5 (18’ st Damsgaard 6); Quagliarella 5,5 (35’ st La Gumina sv). Allenatore: Ranieri 5.5.
ARBITRO: Chiffi
Ammoniti: Smalling, Yoshida, Bruno Peres, Augello, Villar, Ekdal, Tonelli, Jankto.