Roma-Gent 1-0, basta Carles Perez ma che fatica

Roma-Gent 1-0, i giallorossi soffrono ma piegano i belgi nell’andata dei sedicesimi di Europa League con un gol di Carles-Perez

Roma-Gent
Paulo Fonseca (Getty Images)

La Roma batte per 1-0 il Gent nell’andata dei sedicesimi di Europa League. Buona partenza dei giallorossi, che passano al 12′ con il gol di Carles Perez, messo in porta da Dzeko. Dopo una buona mezz’ora però la squadra di Fonseca cala e rischia in qualche occasione. Nella ripresa, addirittura tre le occasioni clamorose per gli ospiti, con Pau Lopez bravissimo due volte su Odjdja e graziato da Depoitre. Nel finale, Kolarov ha una grande occasione ma non trova il gol della sicurezza. Tra una settimana, giallorossi che partiranno da una situazione di vantaggio ma gestire per andare agli ottavi non sarà facile.