Roma-Crotone Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Tegola Roma, fuori 10 giorni: che problema per Fonseca
Paulo Fonseca. © Getty Images

Si prosegue questa sera in campionato con la sfida delle ore 18:00 dello stadio Olimpico di Roma, il match fra i padroni di casa giallorossi e gli ospiti del Crotone, penultimo incontro di questo 35esimo turno di questo campionato di Serie A 2020-2021. Ennesima sconfitta stagionale per il Crotone che sabato scorso é sceso in campo fra le mura domestiche dello stadio Ezio Scida, ospitando l’Inter, gara chiusasi con il risultato di zero a due per la squadra menenghina e disfatta che ha ufficializzato il ritorno nella serie cadetta della stessa compagine crotonese. Calabresi in svantaggio al 69esimo a seguito della rete di Eriksen, poi Hakimi aveva trovato il gol oltre lo scadere, al 92esimo. Una sconfitta che, come detto sopra, ha condannato alla retrocessione gli stessi rossoblu, rimasti fermi in classifica a quota 18 punti a seguito di un magro bottino composto da sole cinque vittorie, tre pareggi e ben 26 sconfitte.

La Roma invece é reduce da una sconfitta molto pesante in ottica Champions, la trasferta di domenica sera dello stadio Marassi di Genova contro i padroni di casa della Sampdoria guidata magistralmente da mister Claudio Ranieri. I blucerchiati avevano trovato il gol del vantaggio al 45esimo con Silva, per poi raddoppiare al 65 con Jankto per il due a zero definitivo. Dopo la sconfitta la Lupa é stata costretta a rimanere ferma in classifica a quota 55 punti, in settima posizione, con un bottino di 16 vittorie, sette pareggi e undici sconfitte. <<<Calciomercato, che regista per la nuova Roma di Sarri>>>

Roma-Crotone 5-0 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 18:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

ROMA (4-2-3-1): Fuzato 6; Karsdorp 6,5, Ibañez 6 (45′ Juan Jesus 6), Kumbulla 6, Reynolds 6 (59′ Santon 6); Cristante 6,5 (79′ Zalewski 6), Darboe 6,5 (79′ Bove 6); Pellegrini 8, Pedro 6,5 (67′ Pastore 6), Mkhitaryan 7,5; Borja Mayoral 7,5. Allenatore Fonseca
CROTONE (3-5-2): Cordaz 5; Djidji 4,5, Golemic 4,5, Magallan 5; Molina 4,5, Messias 5, Cigarini 5 (72′ Petriccione 5,5), Benali 5 (72′ Zanellato 5,5), Reca 5 (45′ Rispoli 5); Ounas 5,5, Simy 5. Allenatore Cosmi
Ammoniti: Darboe, Cristante
Marcatori: Mayoral, Pellegrini, Pellegrini, Mkhitaryan, Mayoral