Roma-Cagliari Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Genoa-Roma
Fonseca ©Getty Images

Ultimo impegno dell’anno per la Roma di Fonseca. Dalle ore 20:45 di questa sera, in diretta dallo stadio Olimpico, spazio al match fra i padroni di casa giallorossi e gli ospiti del Cagliari, gara valida per la giornata numero 14, ultimo turno 2020 del campionato di calcio di Serie A 2020-2021. Il Cagliari è reduce da un pareggio nello scorso turno, l’uno a uno interno alla Nuova Sardegna Arena contro l’Udinese. I rossoblu si erano portati in vantaggio al 27esimo grazie ad una perfetta punizione di Lykogiannis, poi i friulani aveva acciuffato il pari al 57esimo con Lasagna. Con il punto ottenuto domenica pomeriggio, la squadra Di Di Francesco fa un piccolo passetto avanti portandosi a quota 14 punti in classifica grazie a tre vittorie, cinque pareggi e cinque sconfitte. E’ invece reduce da una pesante sconfitta la Roma di Fonseca, impegnata domenica scorsa contro l’Atalanta al Gewiss Stadium di Bergamo, e gara chiusasi con il risultato di quattro a uno per i nerazzurri. La Lupa aveva trovato il vantaggio al terzo minuto di gioco con Dzeko, e lo zero a uno era resistito fino al 59esimo di gioco quando Zapata aveva riequilibrato l’incontro. La Dea aveva poi trovato il due a uno al 70esimo con Gosens, triplicando al 72esimo con Muriel. All’85esimo la rete di Ilicic per il definitivo quattro a uno. <<<Calciomercato Roma, rivoluzione a gennaio: 6 cessioni sicure>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

ROMA (3-4-2-1): Mirante 6 (74′ Pau Lopez 5.5); Mancini 7, Cristante 6 (74′ Smalling 6.5), Kumbulla 6 (63′ Ibañez 6); Karsdorp 6.5, Villar 6, Veretout 6.5, Peres 5.5; Pedro 5 (63′ Pellegrini 5.5), Mkhitaryan 5.5; Dzeko 6.5 (78′ Borja Mayoral sv).
A disposizione: Calafiori, Diawara, Farelli, Fazio, Jesus, Perez, Santon. Allenatore: Fonseca 6.
CAGLIARI (3-5-2): Cragno 6.5; Walukiewicz 6.5, Godin 5.5 (85′ Pereiro sv), Ceppitelli 6; Zappa 5.5, Nandez 6, Marin 5.5 (85′ Caligara sv), Rog sv (15′ Oliva 5), Lykogiannis 6 (78′ Sottil sv); Joao Pedro 7, Simeone 5.5 (78′ Pavoletti sv).
A disposizione: Carboni, Cerri, Ounas, Pisacane, Tramoni, Tripaldelli, Vicario. Allenatore: Di Francesco 4.5.
MARCATORI: Veretout, Joao Pedro, Dzeko, Mancini, Joao Pedro
AMMONITI: Cristante, Zappa, Nandez, Mancini, Kumbulla
ARBITRO: Pairetto