Risultati Champions, qualificazioni ipotecate

Champions League
Champions League © Getty Images

Real Madrid e Tottenham ipotecano la qualificazione ai quarti di finale della Champions League. Gli spagnoli vanno a vincere per 1-2 in casa dell’Ajax in una partita non semplice per i campioni d’Europa in carica che vengono salvati dal VAR nel primo tempo che annulla una rete a Tagliafico. Nella ripresa sono gli uomini di Solari a passare in vantaggio con Benzema ma Ziyech pareggia i conti illudendo i padroni di casa. Nel finale è però Asensio a regalare la vittoria ai suoi mettendo un piede nei quarti di finale.

Risultati Champions, Real e Tottenham vicini ai quarti

A Londra invece è il Tottenham che di fatto è molto vicino dallo staccare il pass per i quarti di finale. Il Borussia Dortmund primo in classifica in Bundesliga viene travolto dagli uomini di Pochettino con Son, Vertonghen e Llorente che regalano la netta vittoria agli inglesi che ora possono guardare con grande fiducia al ritorno. <<< DIRETTA CHAMPIONS LEAGUE STREAMING >>>

Ajax-Real Madrid 1-2
Tottenham-Borussia Dortmund 3-0