Real Madrid-Atalanta Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Zapata
Zapata © Getty Images

Impegno decisamente ostico ma nel contempo di prestigio, quello a cui è chiamata questa sera la splendida Atalanta di Gasperini. Dalle ore 21:00, in diretta dal mitico stadio Santiago Bernabeu di Madrid, spazio al match fra i padroni di casa del Real e gli ospiti nerazzurri, gara che rientrerà nel programma del ritorno degli ottavi di finale di Champions League edizione 2020-2021. Bergamaschi e castigliani si ritroveranno gli uni di fronte agli altri a due settimane dalla sfida dell’andata, la gara che si giocò lo scorso 24 di febbraio al Gewiss Stadium di Bergamo e che venne vinta di misura dagli spagnoli. Al triplice fischio dell’arbitro, infatti, il tabellone segnava il risultato di una rete a zero per gli ospiti di Madrid. Tre punti che gli iberici avevano ottenuto grazie alla rete di Mendy giunta sfortunatamente nei minuti finali dell’incontro, precisamente all’86esimo di gioco, e svantaggio che la compagine di casa non era purtroppo più riuscita a recuperare. Per la gara di questa sera servirà quindi una vittoria all’Atalanta, ma un successo che dovrà avere anche un risultato preciso. In caso di trionfo per uno a zero si andrà infatti ai tempi supplementari, mentre con una vittoria nerazzurra ma con gol madrileno bisognerà fare un po’ di calcoli. Un due a uno, ad esempio, premierebbe la compagine italiana, mentre un pareggio, ovviamente, farebbe felici gli uomini di Zinedine Zidane, che passerebbero così il turno e si qualificherebbero ai quarto di finale. <<<Calciomercato Milan: rinforzo a zero dal Real Madrid>>>

Formazioni ufficiali

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Nacho, Sergio Ramos, Varane, Mendy; Kroos, Modric, Valverde; Lucas Vazquez, Benzema, Vinicius.
ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello; Toloi, Romero, Djimsiti; Maehle, De Roon, Pessina, Gosens; Pasalic, Malinovskyi; Muriel.

Al termine della partita delle ore 21:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

REAL MADRID-ATALANTA 3-1

Marcatori: 34′ Benzema (R), 60′ Sergio Ramos rig. (R), 83′ Muriel (A), 84′ Asensio (R)

REAL MADRID (4-3-3): Courtois 6,5; Nacho 6, Sergio Ramos 7 (64′ Militao 6), Varane 6, Mendy 6; Kroos 6,5, Modric 7, Valverde 6 (82′ Asensio 6,5); Lucas Vazquez 6,5, Benzema 7,5, Vinicius 7 (69′ Rodrygo 6). All. Zidane 6,5
ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello 4; Toloi 5 (61′ Palomino 6), Romero 6, Djimsiti 5,5; Maehle 5, De Roon 6, Pessina 5 (84′ Caldara sv), Gosens 6 (57′ Ilicic 5,5); Pasalic 6 (46′ Zapata 5,5), Malinovskyi 6,5; Muriel 6,5 (84′ Miranchuk sv). All. Gasperini 5,5

Arbitro: Makkelie (Olanda)

Ammoniti: Valverde (R), Toloi (A), Nacho (R), Kroos (R)