Real Madrid-Alaves 4-0, Ronaldo fa 300 nella Liga

Real Madrid-Psg
Ronaldo ©Getty Images

MADRID – Il Real batte 4-0 l’Alaves e infila la quinta vittoria consecutiva. Grande protagonista Cristiano Ronaldo che con la doppietta di oggi fa 300 in Liga. Ottimo anche il redivivo Benzema con due assist e un gol, e il Bernabeu applaude anche Bale che mette la firma nel computo totale.

Senza Sergio Ramos squalificato, Marcelo, Modric e Kroos infortunati, Zidane schiera un 4-4-2 con Bale e Lucas Vazquez ai lati di Casemiro e Kovacic. Dietro Nacho con Varane, Theo e Carvajal i terzini. Isco va in panchina. Il Madrid la sblocca soltanto al 44’ con la centesima rete stagionale (su 43 partite) a cura di CR7, servito da un tacco di Benzema. Il francese serve l’assist anche a Bale per il 2-0 arrivato dopo appena 29 secondi della ripresa. La doppietta di Ronaldo (12 reti nelle ultime 7 partite giocate e 28 reti stagionali) vale la 300esima e il raggiungimento di Messi in classifica marcatori. La chiude definitivamente Benzema con un calcio di rigore lasciatogli proprio da Ronaldo. La squadra di Zidane consolida il terzo posto e va a -4 dall’Atletico, in campo domani a Siviglia, e -11 dal Barcellona, impegnato stasera nel derby col Girona.