PSG-Metz 5-0, protagonista Nkunku

Nkunku
Nkunku © Getty Images

Dopo l’eliminazione in Champions League arrivata per opera del Real Madrid, il PSG è tornato alla vittoria in campionato battendo nettamente il Metz. Gli uomini di Emery hanno vinto per 5-0 nell’anticipo della 29a giornata di Ligue 1 mettendo in mostra una nuova stella, Nkunku. Il ragazzo, classe 1997, ha messo a segno due reti nella partita appena terminata. A sbloccare il risultato è stato Meunier dopo soli cinque minuti di gioco poi il giovane talento è salito in cattedra mettendo a segno la sua doppietta personale. Nel finale di tempo è stato Mbappé a segnare il 4-0.

Il PSG vola con Nkunku

Nella ripresa la squadra di Emery ha trovato il quinto gol con Thiago Silva. Un successo che porta il PSG a quattordici punti di vantaggio sul Monaco quando mancano solamente nove partite al termine del campionato. Difficile rivedere Neymar ancora in campo in questa Ligue 1 anche se il brasiliano potrebbe tornare a disposizione per le ultime partite.