Premier League, Crystal Palace-Arsenal 2-3: doppietta di Sanchez

Arsenal ©Getty Images

LONDRA – L’Arsenal c’è. La squadra allenata da Arsene Wenger si impone sul campo del Crystal Palace col punteggio di 3-2 nel posticipo della ventesima giornata della Premier League, conquistando così il quinto risultato utile di fila e portandosi momentaneamente al sesto posto in classifica a quota 37 punti, gli stessi del Tottenham.

Crystal Palace-Arsenal 2-3: Sanchez trascina i ‘Gunners’

Il protagonista assoluto dell’incontro è Alexis Sanchez, autore della doppietta decisiva nella seconda frazione di gioco. ‘Gunners’ in vantaggio al 25′ con Mustafi, ma al 49′ arriva il pareggio dei padroni di casa firmato da Townsend. Sanchez, poi, decide l’attesa sfida con due gol in appena quattro minuti, tra il 62′ e il 66′, su assist di Lacazette e Wilshere. All’89’ arriva il gol del 2-3 messo a segno da Tomkins. Una vittoria davvero importante per l’undici di Wenger, che nel prossimo turno di campionato (domenica 31 dicembre) farà visita al West Bromwich in una trasferta da non sottovalutare assolutamente.