Premier League, Chelsea-Leicester 0-0: pari per Conte

Chelsea-Leicester
Chelsea-Leicester ©Getty Images

LONDRA – Si è concluso proprio in questi minuti l’attesa sfida della 23esima giornata di Premier League tra Chelsea e Leicester: 0-0 il risultato finale al termine di un match estremamente equilibrato. I ‘Blues’ ci provano fino alla fine a realizzare il gol della vittoria con l’ingresso in campo di Willian e Pedro, ma il Leicester fa buona guardia e si rende pericoloso in più occasioni con Mahrez e Vardy in contropiede.

Chelsea-Leicester 0-0: pari per Conte

Parte meglio il Chelsea, ma al 33′ della prima frazione di gioco esce per infortunio Cahill; le due squadre si affrontano a viso aperto e non si risparmiano, ma entrambe le difese sono insuperabili. Conte sostituisce i deludenti Fabregas e Hazard con Willian e Pedro, ma il risultato non cambia più fino al 90′ nonostante l’espulsione di Chilwell tra gli ospiti. Con questo pareggio, il Chelsea sale al secondo posto in classifica a quota 47 punti (gli stessi del Manchester United), mentre il Leicester è ora ottavo con 31 punti.