Parma-Udinese Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Parma-Bologna
Parma Stadio (Getty Images)

Riparte il campionato di calcio, con la classifica sfida delle 12:30, quella che in inglese viene definita il “lunch match”, la partita dell’ora di pranzo. In campo, presso lo stadio Tardini di Parma, la squadra gialloblu padrona di casa e gli ospiti dell’Udinese, sfida che aprirà questa domenica del 23esimo turno della Serie A edizione 2020-2021. L’Udinese viene dalla sconfitta di domenica scorsa, 14 febbraio, contro la Roma. La compagine di Gotti è stata impegnata allo stadio Olimpico, incontro che al novantesimo segnava lo score di tre reti a zero. Subito in salita la sfida per la squadra friulana, visto che al quinto minuto di gioco i capitolini erano già in vantaggio con Veretout; questi ha poi raddoppiato al 25esimo grazie ad un calcio di rigore. L’ultima marcatura è giunta al 93esimo minuto di gioco ed ha avuto la firma dell’attaccante spagnolo Pedro. A causa della sconfitta di una settimana fa, i bianconeri sono rimasti fermi in classifica, ancora a quota 24 punti, così come settimana scorsa, a seguito di sei vittorie, dieci sconfitte e sei partite terminate in parità. Anche il Parma è stato sconfitto la settimana scorsa. La squadra emiliana era infatti impegnata allo stadio Bentegodi contro il Verona, e l’incontro si è chiuso con il risultato di due reti a uno per gli scaligeri. Gialloblu in vantaggio all’ottavo di gioco con Kucka su rigore, poi al tredicesimo era giunto il pareggio veneto con l’autorete di Grassi, quindi al 61esimo la rete del definitivo due a uno firmata da Barak. <<<Calciomercato Udinese, addio Musso ma resta in Serie A>>>

Formazioni UFFICIALI

Parma (4-3-3): Sepe; Conti, Bani, Gagliolo, Pezzella Giu.; Kucka, Brugman, Hernani; Karamoh, Cornelius, Mihaila.

Udinese (3-5-2): Musso; Becao, Nuytinck, Samir; Stryger Larsen, De Paul, Arslan, Walace, Zeegelaar; Pereyra, Llorente.

Al termine della partita delle ore 12:30 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.