Parma-Torino Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Parma-Juventus
Stadio Tardini (Getty Images)

Il Parma tornerà in campo oggi pomeriggio; dalle ore 15:00, spazio alla sfida dello stadio Tardini fra i padroni di casa gialloblu e gli ospiti del Torino, gara valida per la prima giornata del nuovo anno, nonché 15esimo turno della stagione di Serie A 2020-2021. La squadra emiliana ha chiuso il 2020 con una sconfitta, la gara contro il Crotone allo stadio Ezio Scida conclusasi con il risultato di due reti a uno per i calabresi. Rossoblu che si erano portati in vantaggio al 24esimo di gioco con Messias, che aveva poi raddoppiato al 44esimo, prima della fine del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco il Parma aveva accorciato le distanze con Kucka al 57esimo, ma lo score non era più cambiato fino al novantesimo quando l’arbitro aveva fischiato tre volte. A seguito della sconfitta di fine anno, Parma sempre fermo a quota 12 punti in classifica a seguito di due vittorie, sei pareggi e sei sconfitte. Viene invece da un buon punto il Torino di Giampaolo, reduce dall’impegno sul complicatissimo campo dello stadio San Paolo di Napoli contro gli omonimi padroni di casa. Mercoledì sera si è chiusa con il risultato di uno a uno, con la rete di Izzo al 56esimo e il pareggio di Insigne al 92esimo, oltre il recupero. <<<Crotone-Parma Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO>>>

Probabili formazioni

Parma (4-3-1-2): Sepe; Iacoponi, Osorio, Bruno Alves, Gagliolo; Kucka, Brugman, Kurtic; Cyprien; Karamoh, Cornelius
Torino (4-3-1-2): Sirigu; Singo, Lyanco, Bremer, Rodriguez; Meité, Rincon, Linetty; Lukic; Verdi, Belotti

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.