Parma-Sassuolo Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Roberto De Zerbi
Roberto De Zerbi (© Getty Images)

Prosegue con il derby emiliano la 37esima giornata di Serie A. Dalle ore 18:00, dallo stadio Tardini, la gara fra i padroni di casa del Parma e gli ospiti del Sassuolo, due facce della stessa regione: retrocessi i primi, straordinari i secondi. La compagine gialloblu giunge all’appuntamento con il derby emiliano reduce dall’ennesima sconfitta stagionale, quella di mercoledì sera contro la Lazio allo stadio Olimpico di Roma, gara chiusasi con il risultato di una rete a zero per gli uomini biancocelesti. Il gol vittoria era giunto al 95esimo, firmato Ciro Immobile, e marcatura che aveva appunto condannato la squadra ducale. Una capitolazione che ha obbligato il Parma a rimanere fermo in classifica a quota 20 punti, in penultima posizione e già retrocesso, con un magro bottino composto da tre sole vittorie, undici pareggi e ben ventidue gare terminate con una sconfitta. Anche il Sassuolo è reduce da una disfatta, precisamente quella di mercoledì sera in casa, al Mapei Stadium di Reggio Emilia, conclusasi con il risultato di tre reti a uno per la Juventus. La Vecchia Signora aveva trovato il gol del vantaggio al 28esimo con Rabiot, per poi raddoppiare al 45esimo, al termine del primo tempo, con Cristiano Ronaldo. Al 59esimo era giunta la rete emiliana di Raspadori, poi Dybala aveva riallungato al 66esimo, segnando tra l’altro il suo centesimo gol in bianconero. A seguito della sconfitta la squadra di De Zerbi è rimasta ferma in classifica a quota 56 punti. <<<De Zerbi, accordo con un grande club europeo raggiunto>>>

Formazioni ufficiali

PARMA (3-5-1-1): Sepe; Dierckx, Bruno Alves, Valenti; Laurini, Hernani, Kurtic, Sohm, Busi; Brunetta; Cornelius.
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio; M. Lopez, Locatelli; Berardi, Defrel, Boga; Raspadori.

Al termine della partita delle ore 18:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

PARMA-SASSUOLO 1-3

Marcatori: 25′ Locatelli rig. (S), 32′ Bruno Alves (P), 62′ Defrel (S), 69′ Boga (S)

PARMA (3-5-1-1): Sepe 6,5; Dierckx 4,5 (70′ Zagaritis 6), Bruno Alves 6,5, Valenti 6; Laurini 5,5 (78′ Bani sv), Hernani 6,5, Kurtic 6, Sohm 5 (55′ Brugman 6), Busi 5; Brunetta 6 (70′ Gervinho 6); Cornelius 5,5 (78′ Pellè sv). All. D’Aversa 5,5
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6,5; Muldur 6 (56′ Toljan 6), Chiriches 6, Ferrari 6,5, Rogerio 6,5; M. Lopez 6,5 (64′ Traorè 6), Locatelli 7,5; Berardi 6,5, Defrel 7 (64′ Caputo 6), Boga 7 (79′ Obiang sv); Raspadori 6,5 (56′ Djuricic 6). All. De Zerbi 6,5

Arbitro: Piccinini

Ammoniti: Kurtic (P)