Parma-Roma Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Paulo Fonseca
Paulo Fonseca © Getty Images

La Roma di Fonseca tornerà in campo oggi pomeriggio dalle ore 15:00. L’appuntamento é fissato allo stadio Tardini dove i giallorossi affronteranno i padroni di casa del Parma per la giornata numero 27 della Serie A edizione 2020-2021. I giallorossi arrivano all’appuntamento contro gli emiliani dopo aver affrontato in casa, all’Olimpico, il Genoa di Ballardini, gara che è terminata con la vittoria per i padroni di casa con il risultato di una rete a zero. Compagine di casa in vantaggio già nel primo tempo, di preciso al 24esimo minuto di gioco, grazie alla rete del giovane Gianluca Mancini, gol che i liguri non sono più riusciti a rimontare, di conseguenza i tre punti sono andati ai capitolini. Un successo che ha permesso ai giallorossi di salire in classifica a quota 50, a meno due dalla Juventus (che ha però una gara da recuperare), a seguito di 15 vittorie, sei sconfitte, e cinque partite terminate invece in perfetta parità. Il Parma viene invece da uno scoppiettante pareggio, quello dello stadio Artemio Franchi di Firenze contro i padroni di casa della Fiorentina, gara che si è chiusa sul risultato di tre reti a tre. Per la Viola i gol di Martinez, Iacoponi (autorete) e Milenkovic, mentre i Ducali hanno gonfiato la rete con Kucka, Kurtic e Mihaila. A seguito del punto conquistato una settimana fa, i gialloblu sono saliti in classifica a quota 16 punti con un bottino di due vittorie, dieci pareggi e quattordici sconfitte, in penultima posizione assoluta davanti al Crotone. <<<Calciomercato Roma, i giallorossi fanno la spesa in casa Fiorentina>>>

Formazioni UFFICIALI

PARMA (4-3-3): Sepe; Conti, Bani, Osorio, Giu. Pezzella; Hernani, Brugman, Kurtic; Man, Pellé, Mihaila. All. D’Aversa

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Ibanez, Kumbulla; Bruno Peres, Lo. Pellegrini, Villar, Spinazzola; Pedro, El Shaarawy; Dzeko. All. Fonseca

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

Reti: 9′ Mihaila, 55′ rig. Hernani

PARMA (4-3-3): Sepe 6; Conti 6.5 (82′ Laurini), Bani 7, Osorio 6, Pezzella 6; Brugman 6, Hernani (72′ Grassi), Kurtic 7; Mihaila 7.5 (82′ Karamoh sv), Pellé 7 (61′ Zirkzee 6), Man 7
A disp.: Colombi, Turk, Dierckx, Bruno Alves, Busi, Cyprien, Sohm, Brunetta.
All. Roberto D’Aversa

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez 6; Mancini 5.5, Ibanez 4,5, Kumbulla 5 (59′ Cristante); Bruno Peres 5 (60′ Reynolds 6), Villar 5.5 (79′ Diawara 6), Pellegrini 5.5 (79′ Borja Mayoral sv), Spinazzola 6; Pedro 6 (59′ Carles Perez), El Shaarawy 5.5; Dzeko 5.
A disp.: Mirante, Fuzato, Fazio, Calafiori, Santon, Karsdorp, Diawara, Pastore.
All. Paulo Fonseca

Arbitro: Marco Piccinini

Ammoniti: Osorio (P), Bruno Peres (R), Lo. Pellegrini (R), Hernani (P), Dzeko (R), Karamoh (P)