Parma-Milan Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Stefano Pioli
Stefano Pioli © Getty Images

Si proseguirà questa sera con il campionato di calcio, e precisamente dalle ore 18:00, quando, in diretta dallo stadio Tardini di Parma, i padroni di casa gialloblu ospiteranno il Milan, gara rientrante nel programma della 30esima giornata della stagione 2020-2021 della Serie A. Il Milan viene dall’impegno contro la Sampdoria della scorsa settimana, gara giocatasi nel Sabato Santo allo stadio San Siro, e chiusasi con il risultato di perfetta parità, uno a uno. A portarsi in vantaggio era stata la Sampdoria, che al 57esimo minuto di gioco aveva trovato il gol con il bomber evergreen, Fabio Quagliarella. Il Diavolo era riuscito a riequilibrare il match esattamente trenta minuti più tardi, a pochi giri di orologio dal gong, con Hauge. A seguito del punto conquistato la settimana scorsa il Milan si è portato a quota 60 in classifica, a distanza dalla capolista Inter, ma anche con un discreto margine dalle inseguitrici. Il Diavolo fino ad oggi ha ottenuto 18 vittorie, sei pareggi e cinque sconfitte. Un pareggio anche per il Parma, che lo scorso weekend ha affrontato il Benevento in trasferta, allo stadio Ciro Vigorito. Emiliani che erano andati in svantaggio al 23esimo a seguito del gol di Glik, per poi pareggiare al 55esimo con Kurtic. Giallorossi di nuovo in gol al 67esimo con Ionita, prima del due a due firmato da Man all’88esimo. Con il punto ottenuto in Campania, la squadra gialloblu si è portata a quota 20 punti in classifica, in piena zona retrocessione, a seguito di tre vittorie, undici pareggi e quindici sconfitte. <<<Calciomercato, sull’obiettivo di Inter e Milan piomba anche la Lazio>>>

Formazioni Ufficiali

PARMA (4-3-3): Sepe; Conti, Bani, Gagliolo, Pezzella; Kucka, Hernani, Kurtic; Man, Pellè, Gervinho.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Kalulu, Kjaer, Tomori, Hernandez; Bennacer, Kessié; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic; Ibrahimovic.

Parma-Milan 1-3 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 18:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

PARMA (4-3-3): Sepe 6; Conti 5,5(84′ Traore), Bani 5, Gagliolo 4,5, Pezzella 5,5(75′ Busi 6); Kucka 5,5, Hernani 5,5(61′ Grassi 6), Kurtic 5,5; Man 5,5, Pellè 5,5, Gervinho 5,5(46′ Cornelius 6).

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma 6; Kalulu 6(77′ Gabbia 6), Kjaer 6,5, Tomori 6, Hernandez 6,5; Bennacer 6(72′ Meite 6), Kessié 7; Saelemaekers 6(73′ Dalot 6), Calhanoglu 6,5(77′ Krunic 6), Rebic 7(84′ Rebic sv); Ibrahimovic 5.

MARCATORI: 8′ Rebic (M), 44′ Kessie(M), 66′ Gagliolo(P), 90’+4 Leao(M)
AMMONITI: 10′ Bani(P), 24′ Calhanoglu(M), 37′ Pezzella(P), 38′ Gagliolo(P), 63′ Kucka(P), 78′ Theo Hernandez(M), 81′ Kessie(M), 90′ Meite(M)
ESPULSI: 60′ Ibrahimovic(M)