Parma-Lecce Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO

Si chiuderà questa sera la 19esima giornata del campionato di calcio di Serie A. Dalle ore 20:45, in quel dello stadio Tardini di Parma, spazio alla gara fra gli emiliani e il Lecce. In totale sono 22 i precedenti fra ducali e salentini, con un bilancio nettamente in favore dei gialloblu. Sono infatti ben 11 i successi del Parma (esattamente la metà), contro i soli due dei giallorossi. Nove, infine, le gare terminate in perfetta parità, senza vincitori ne vinti. Per quanto riguarda il computo delle marcature, invece, anche in questo caso il report sorride al Parma, con 35 gol realizzati, contro i 21 subiti. Le due squadre non si affrontano dall’agosto 2013, terzo turno di Coppa Italia e vittoria netta interna del Parma, 4 a 0. Il Lecce non batte i gialloblu dal febbraio 2011, successo in trasferta uno a zero. <<<Parma-Brescia Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO>>>

Parma-Lecce Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Dopo un primo tempo equilibrato e a basso ritmo, il Parma mette la freccia nella ripresa. Le reti di Iacoponi (57′) e Cornelius (72′) assicurano la vittoria ai gialloblu’, che volano in solitaria al settimo posto a quota 28 punti, solo uno in meno del Cagliari sesto. Lecce sconfitto e che rimane invece quartultimo, con un punto di vantaggio su Genoa e Brescia.

PARMA-LECCE 2-0

PARMA (4-3-3): Sepe 6,5; Darmian 6,5, Iacoponi 7, Bruno Alves 6,5, Gagliolo 6; Grassi 6 (76′ Scozzarella sv), Hernani 6 (83′ Gervinho sv), Kucka 6,5; Kurtic 6,5, Inglese 6 (70′ Cornelius 7), Kulusevski 6,5. All. D’Aversa 6,5

LECCE (4-3-1-2): Gabriel 6,5; Donati 5,5, Lucioni 6, Rossettini 5, Dell’Orco 5,5; Petriccione 6, Tachtsidis 5, Deiola 5,5 (87′ Rispoli sv); Mancosu 5,5 (63′ Lapadula 6); Babacar 5,5 (78′ Vera sv), Falco 6,5. All. Liverani 5,5

Arbitro: Fabbri

Marcatori: 57′ Iacoponi, 72′ Cornelius

Ammoniti: Hernani (P), Inglese (P), Petriccione (L), Liverani (L), Burno Alves (P), Darmian (P)