Parma-Inter Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Shaw Lukaku
Lukaku © Getty Images

L’Inter volerà questa sera allo stadio Tardini di Parma. In diretta dalle ore 21:45, spazio al match che chiuderà la giornata numero 28 del campionato di calcio di Serie A, edizione 2019-2020. L’incontro giunge a otto mesi dall’ultimo precedente, la gara dello scorso ottobre, chiusasi con il risultato di perfetta parità, due a due. Una sfida che era stata sbloccata dai nerazzurri al 23esimo grazie ad una rete firmata Antonio Candreva. La gioia meneghina si era però trasformata in pochi minuti in disperazione, visto che il Parma aveva pareggiato i conti al 26esimo con l’ex Karamoh. Quattro minuti più tardi era poi giunta anche la rete di Gervinho, con i Ducali che avevano quindi ribaltato le sorti dell’incontro. L’Inter trovò il gol al 51esimo, nel secondo tempo, con Lukaku, e lo score del due a due si protrasse fino al triplice fischio finale. I Ducali non battono gli interisti da due anni, precisamente dal settembre del 2018, quarto turno della stagione 18-19, vittoria a San Siro degli emiliani con il risultato di zero reti a uno. L’ultimo pareggio è invece avvenuto nel 2015, uno a uno allo stadio Meazza il 4 aprile di 5 anni fa. <<<Calciomercato Inter, Hakimi e Tonali i primi colpi: Marotta fiuta il ‘triplete’>>>

Formazioni Ufficiali

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini, Dermaku, Bruno Alves, Gagliolo; Kurtic, Scozzarella, Kucka; Kulusevski, Cornelius, Gervinho. All.: D’Aversa.

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Godin, De Vrij, D’Ambrosio; Candreva, Barella, Gagliardini, Biraghi; Eriksen; Lukaku, Lautaro Martinez. All.: Conte.

Al termine della partita delle ore 21:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

TABELLINO

Parma-Inter 1-2 (15′ Gervinho, 84′ De Vrij, 87′ Bastoni) – Ammoniti (Dermaku, Kucka, Kurtic; Martinez, Gagliardini, Godin, Moses)

VOTI

PARMA (4-3-3): Sepe 6; Laurini 6, Dermaku 5.5 (Regini sv), Bruno Alves 5,5, Gagliolo 7 (Pezzella 6); Kurtic 5, Scozzarella 6 (Hernani 5), Kucka 5; Kulusevski 6.5, Cornelius 6, Gervinho 7 (Darmian sv). All.: D’Aversa.

INTER (3-4-1-2): Handanovic 6; Godin 5 (Bastoni 7), De Vrij 6,5, D’Ambrosio; 5 Candreva 5 (Moses 6.5), Barella 6, Gagliardini 6, Biraghi 5 (Young 6); Eriksen 4.5 (Sanchez 6.5); Lukaku 6.5, Lautaro Martinez 5,5. All.: Conte.