Parma-Crotone Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Parma-Inter streaming
Parma © Getty Images

Proseguirà questa sera il campionato di calcio italiano con la gara delle ore 18:00 dello stadio Tardini. I padroni di casa del Parma ospiteranno il Crotone, delicato match salvezza valevole per la 33esima giornata della Serie A 2020-2021. Ennesima sconfitta in stagione per la compagine calabrese, che mercoledì sera era impegnata in casa, fra le mura dell’Ezio Scida, contro la Sampdoria. La sfida del turno infrasettimanale si è chiusa sul risultato di zero a uno per i liguri, a cui è bastata la rete di Quagliarella al 53esimo di gioco per portarsi a casa il successo. Dopo la sconfitta di mercoledì, calabresi sempre più vicini alla retrocessione in Serie B avendo totalizzato fino ad oggi solo 15 punti dopo quattro vittorie, tre pareggi e ben 25 sconfitte. Sconfitto anche il Parma, che mercoledì sera era impegnato a Torino contro i padroni di casa della Juventus. Un incontro che si era chiuso con lo score di tre reti a uno per i bianconeri, e che era stato sbloccato dai ducali al 25esimo con Brugman. Alex Sandro aveva poi ribaltato l’incontro, segnando una micidiale doppietta fra il 43esimo e il 47esimo minuto di gioco, quindi De Ligt aveva fissato lo score sul definitivo tre a uno al 68esimo minuto. Una sconfitta che complica i piani salvezza del Parma, che si trova al momento a quota 20 punti, in penultima posizione, a seguito di tre vittorie, undici pareggi e diciotto sconfitte, a meno 11 dalla zona salvezza. <<<Che fine ha fatto Josè Mauri? Parma, Milan ed un salto indietro ma non è ancora finita>>>

Formazioni ufficiali

PARMA (4-3-3): Colombi; Busi, Dierckx, Bani, Pezzella; Hernani, Brugman, Kurtic; Man, Cornelius, Mihaila.
CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Magallan; Molina, Messias, Zanellato, Cigarini, Reca; Ounas, Simy.

Al termine della partita delle ore 18:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

PARMA-CROTONE 3-4

Marcatori: 14′ Magallan (C), 29′ Hernani (P), 42′, 69′ rig. Simy (C), 47′ pt Ounas (C), 49′ Gervinho (P), 54′ Mihaila (P)

PARMA (4-3-3): Colombi 5,5; Busi 5, Dierckx 4,5 (74′ Valenti 6), Bani 5 (46′ Osorio 5), Pezzella 6; Hernani 7 (74′ Grassi 6), Brugman 6, Kurtic 5,5 (46′ Pellè 6); Man 5,5 (20′ Gervinho 6,5), Cornelius 7, Mihaila 7. All. D’Aversa 6
CROTONE (3-5-2): Cordaz 5,5; Djidji 5, Golemic 4,5, Magallan 7; Molina 5,5, Messias 6,5 (83′ Benali sv), Zanellato 6,5, Cigarini 6 (67′ Eduardo Henrique 6), Reca 7; Ounas 8 (91′ P. Pereira sv), Simy 7,5. All. Cosmi 6,5

Arbitro: Rapuano

Ammoniti: Brugman (P), Messias (C), Cornelius (P), Grassi (P), Eduardo Henrique (C)