Parma-Atalanta Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Gasperini potrebbe essere il nuovo allenatore della Juventus
Gian Piero Gasperini, allenatore Atalanta © Getty Images

Tornerà in campo oggi pomeriggio la splendida Atalanta di Gasperini. In diretta dalle ore 15:00 dallo stadio Tardini, spazio al match fra i padroni di casa del Parma e gli ospiti nerazzurri, 35esima giornata della Serie A edizione 2020-2021. Viene da un pareggio l’Atalanta di Gasperini, la gara in trasferta contro il Sassuolo terminata appunto in parità, uno a uno al triplice fischio finale. La compagine bergamasca aveva sbloccato l’incontro al 32esimo con Gosens, quindi gli emiliani avevano trovato il pareggio al 52esimo con Berardi su calcio di rigore. A seguito del punto ottenuto i nerazzurri si sono portati a quota 69 punti, grazie a venti vittore, nove pareggi e cinque sconfitte, in seconda posizione al pari del Milan, e in piena corsa per un posto in Champions League. Da segnalare l’espulsione di Gollini, out per la sfida di questa sera. Il Parma viene invece da una sconfitta, la sfida giocatasi lunedì sera, alle ore 20:45, contro il Torino allo stadio Grande Torino. L’incontro di inizio settimana era terminato con il risultato di una rete a zero per la compagine granata allenata da Nicola, in rete al 63esimo con Vojvoda e brava a mantenere il vantaggio per i successivi 27 minuti regolamentari più recupero. Una sconfitta che ha condannato alla retrocessione in Serie B la squadra emiliana, che si trova al momento in penultima posizione a quota 20 punti, a meno dodici dal Cagliari quart’ultimo in classifica e non più raggiungibile. <<<Calciomercato Inter, occhi puntati su un gioiello dell’Atalanta>>>

Formazioni ufficiali

PARMA (4-3-3): Sepe; Busi, Bruno Alves, Osorio, Gagliolo; Grassi, Sohm, Kurtic; Kucka, Cornelius, Gervinho.
ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Romero, Palomino, Djimsiti; Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens; Ilicic; Malinovskyi, Zapata.

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

PARMA-ATALANTA 2-5

Marcatori: 13′ Malinovskyi (A), 52′ Pessina (A), 77′, 86′ Muriel (A), 78′ Brunetta (P), 88′ Sohm (P), 93′ Miranchuk (A)

PARMA (4-3-3): Sepe 6; Busi 6, Bruno Alves 5, Osorio 4,5, Gagliolo 5 (80′ Conti sv); Grassi 5 (61′ Valenti 6), Sohm 6,5, Kurtic 5; Kucka 6 (76′ Camara 6), Cornelius 5,5 (76′ Brunetta 7), Gervinho 5 (61′ Pellè 6,5). All. D’Aversa 5,5
ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello 5,5; Romero 6, Palomino 6, Djimsiti 6,5; Maehle 5,5, de Roon 6,5, Freuler 6,5 (76′ Pasalic 7) Gosens 6,5 (68′ Hateboer 6); Ilicic 7 (46′ Pessina 7); Malinovskyi 7 (58′ Miranchuk 7,5), Zapata 6 (46′ Muriel 8). All. Gasperini 6,5