Olanda-Ucraina, voti e highlights

Olanda vincente nell’esordio ad Euro 2020 con gli orange che davanti al loro pubblico battono l’Ucraina per 3-2. Un successo che arriva grazie ai gol messi a segno nella ripresa da Wijnaldum e Weghorst con gli ospiti che la riaprono grazie a Yarmolenko e pareggiano con Yaremchuk. Nel finale è Dumfries a regalare i tre punti ai suoi.

Voti Olanda-Ucraina
Tassotti © Getty Images

Euro 2020, successo dell’Olanda sull’Ucraina

Partita molto interessante quella tra Olanda ed Ucraina con i padroni di casa che vincono per 3-2 dopo essere stati raggiunti dagli avversari sul pareggio. Primo tempo con gli orange che tengono a lungo il pallino del gioco ma che non riescono ad avere la meglio complice anche l’ottima prestazione del portiere ucraino. Estremo difensore che però sbaglia in occasione della prima rete degli uomini di De Boer regalando la palla buona al nuovo acquisto del PSG. Il raddoppio arriva dopo una carambola in area di rigore con il calciatore del Wolfsburg che può esultare dopo il check del VAR. A regalare speranze agli uomini di Shevchenko è Yarmolenko con uno spettacolare tiro a giro dalla distanza mettendola all’incrocio dei pali. Yaremchuk poi pareggia con un colpo di testa gelando il pubblico di casa. Nel finale è Dumfries a chiudere i conti.

Voti Olanda-Ucraina 3-2, tabellino e highlights

OLANDA (3-5-2): Stekelenburg 6; Timber 5,5 (88′ Veltman 6) De Vrij 6,5, Blind 5,5 (64′ Ake 6); Dumfries 7, De Roon 6, F. De Jong 6, Wijnaldum 7, Van Aanholt 6 (64′ Wijndal 6); Weghorst 7 (88′ De Jong sv), Depay 5,5 (91′ Malen sv). Ct. F. De Boer
UCRAINA (4-3-3): Bushchan 5; Karavaev 5,5, Zabarnyi 6, Matviyenko 5,5, Mykolenko 5,5; Malinovskyi 5,5, Zinchenko 6, Sydorchuck 6; Yarmolenko 7, Yaremchuk 6,5, Zubkov sv (13′ Marlos 6 (64′ Shaparenko 6)). Ct. Shevchenko
Marcatori: Wijnaldum, Weghorst, Yarmolenko, Yaremchuk, Dumfries