Napoli-Udinese Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Mertens
Mertens (Getty Images)

Gennaro Gattuso e il suo Napoli saranno di nuovo in scena questa sera. Dallo stadio San Paolo, a partire dalle ore 19:30, spazio alla gara fra i partenopei padroni di casa e gli ospiti dell’Udinese, match rientrante nel programma della 34esima giornata del campionato di calcio di Serie A 2019-2020. L’ultimo incontro fra azzurri e bianconeri è quello dell’andata, la gara giocatasi lo scorso mese di dicembre terminata in perfetta parità, uno a uno alla Dacia Arena di Udine. L’ultima squadra ad aver vinto è invece quella campana, uno spettacolare 4 a 2 datato marzo 2019. Quell’incontro vide le due squadre a fine primo tempo già sul due a due: prima il vantaggio del Napoli al 17esimo con Younes, quindi il raddoppio di Callejon al 26esimo. I bianconeri furono però bravi a riportare il match in equilibrio accorciando le distanze con Lasagna al 30esimo, e poi con Fofana al 36esimo. Nel secondo tempo le reti di Milik al 57esimo e di Mertens al 69esimo, fissarono l’incontro sul risultato definitivo di quattro reti a due. Nelle ultime dieci gare gli azzurri hanno vinto otto volte con un pareggio e una sconfitta. L’ultima capitolazione risale all’aprile 2016, tre a uno in Friuli. <<<Napoli-Roma 2-1 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO>>>

Al termine della partita delle ore 19:30 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

NAPOLI (4-3-3): Ospina 6; Hysaj 6, Manolas 5,5, Koulibaly 6, Mario Rui 6; Fabian 6,5 (81′ Allan 6), Lobotka 6,5 (70′ Demme 6), Zielinski 6 (81′ Elmas sv); Callejon 5 (70′ Politano 7), Mertens 6 (30′ Milik 7), Insigne 5,5. All. Gattuso
UDINESE (3-5-2): Musso 6; Becao 5,5, De Maio 4,5, Nuytinck 5,5; Stryger Larsen 6, Fofana 6, Walace 6 (89′ Troost Ekong sv), De Paul 7, Zeegelaar 6 (82′ Ter Avest sv); Nestorovski 5,5, Lasagna 5,5 (92′ Sema sv). All. Gotti
Ammoniti: Becao, Milik, Koulibaly, Walace, Demme
Marcatori: De Paul, Milik, Politano