Napoli-Inter Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Gattuso Serie A
Gennaro Gattuso (Getty Images)

Si chiuderà alla grandissima la 31esima giornata di campionato. In diretta dallo stadio San Paolo con fischio di inizio a partire dalle ore 20:45, spazio all’incontro fra i padroni di casa, il Napoli di Gattuso, e gli ospiti dell’Inter, la capolista nerazzurra guidata di Antonio Conte. L’Inter viene dalla gara giocatasi domenica scorsa contro il Cagliari allo stadio Giuseppe Meazza in San Siro, match che si era chiuso con lo score di una rete a zero in proprio favore. La compagine nerazzurra aveva trovato il gol al 77esimo minuto di gioco grazie a Darmian, rete che aveva permesso alla capolista di ottenere tre punti che avvicinano sempre di più la stessa alla vittoria del tricolore 2020-2021. Grazie alla vittoria dello scorso weekend, infatti, la compagine meneghina si è portata a quota 74 punti in classifica, con 23 vittorie, cinque pareggi e due sole sconfitte, e con ben undici di margine sul Milan che insegue al secondo posto. Bella vittoria anche del Napoli lo scorso weekend. La squadra di Gennaro Gattuso era impegnata allo stadio Marassi, il campo della Sampdoria, e l’incontro si era chiuso con lo score di due reti a zero per gli ospiti partenopei. Campani in vantaggio al 35esimo di gioco con Fabian Ruiz, poi Osimhen aveva raddoppiato a tre giri di orologio dal triplice fischio finale, all’87esimo. Grazie al successo la squadra di Napoli si é portata a quota 59 punti in classifica con un bottino di 19 vittorie, due pareggi e nove sconfitte. <<<Calciomercato Napoli, Benitez svela il suo futuro>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

NAPOLI-INTER 1-1
36′ aut. Handanovic (N), 55′ Eriksen (I)
NAPOLI (4-3-3): Meret 6; Di Lorenzo 6, Manolas 6, Koulibaly 7, Mario Rui 6; Fabian Ruiz 6,5, Demme 6, Zielinski 6 (88′ Elmas sv); Politano 6,5, Osimhen 5,5 (74′ Mertens 6), Insigne 5,5. All. Gattuso
INTER (3-5-2): Handanovic 4,5; Skriniar 6, De Vrij 6,5, Bastoni 6; Hakimi 6, Barella 6, Brozovic 6, Eriksen 7 (84′ Gagliardini sv), Darmian 6 (68′ Perisic 6); Lukaku 6, Lautaro Martinez 6 (75′ Sanchez 6). All. Conte
Ammoniti: Koulibaly, Demme, Politano, Mertens (N), Darmian (I)