Napoli-Genoa 6-0 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Gattuso Sporting Lisbona-Napoli
Gattuso (Getty Images)

Il Napoli di Gennaro Gattuso torna in campo. Dalle ore 18:00 di oggi, in diretta dallo stadio San Paolo, di scena l’incontro con il Genoa, gara valevole per la giornata numero 2 della stagione di Serie A 2020-2021. Per la compagine campana si tratta del secondo impegno stagionale, dopo l’esordio di una settimana fa contro il Parma. Buonissimo l’approccio degli azzurri al nuovo campionato, visto che, sul difficile terreno dello stadio Tardini, sono riusciti ad ottenere tre punti grazie ad una bella vittoria, zero a due lo score al triplice fischio finale. Le due reti del Napoli sono state siglate entrambe nel secondo tempo: prima il solito Mertens al 63esimo minuto di gioco, quindi Insigne al 77esimo. Grandissimo impatto con il campionato 2020-2021 anche per il nuovo Genoa targato Maran, che è partito subito con il piede giusto battendo con il risultato di quattro a uno il Crotone, unica neo-promossa in campo lo scorso weekend. Nei primi 45 minuti di gioco erano già state segnate ben 4 reti, con i gol del Genoa firmati Destro e Pandev al sesto e al nono minuto di gioco, quindi la rete calabrese al 28esimo di Rivere, e il gol rossoblu al 34esimo di Zappacosta. Nel secondo tempo, poi, Pjaca ha fissato il risultato finale sul 4 a 1. <<<Calciomercato Napoli, svolta Milik: destinazione a sorpresa>>>

Formazioni ufficiali

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hysaj; Fabian, Zielinski; Lozano, Mertens, Insigne; Osimhen.

GENOA (3-5-2): Marchetti; Goldaniga, Masiello, Biraschi; Zappacosta, Lerager, Badelj, Zajc, Pellegrini; Pjaca, Destro.

Napoli-Genoa Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 18:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

Napoli Genoa 6-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 10′ Lozano (N), 46′ Zielinski (N), 57′ Mertens (N), 65′ Lozano (N), 69′ Elmas (N), 72′ Politano (N)

NAPOLI (4-2-3-1): Meret 6; Di Lorenzo 6, Manolas 6,5 (46′ Maksimovic 6), Koulibaly 6.5, Hysaj 6.5; Fabian 6, Zielinski 7 (72′ Ghoulam 6); Lozano 7.5 (66′ Politano 6,5), Mertens 8 (66′ Lobotka 6), Insigne 6 (22′ Elmas 7); Osimhen 6,5.
A disp.: Ospina, Contini, Ghoulam, Luperto, Maksimovic, Rrahmani, Mario Rui, Demme, Elmas, Lobotka, Petagna, Politano. All.: Gattuso.

GENOA (3-5-2): Marchetti 5,5; Goldaniga 5, Masiello 4,5, Biraschi 5; Zappacosta 4,5, Lerager 4 (70′ Melegoni 6), Badelj 5,5 (64′ Behrami 5,5), Zajc 5 (54′ Pandev 5), Pellegrini 5 (54′ Ghiglione 6); Pjaca 5,5 (70′ Radovanovic 6), Destro 6.
A disp.: Zima, Agostino, Zapata, Behrami, Broek, Ghiglione, Pandev, Radovanovic, Melegoni, Rovella, Males, Czyborra. All.: Maran