Napoli-Fiorentina Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Gennaro Gattuso
Gennaro Gattuso ©Getty Images

Scatta oggi alle 12:30 il nuovo turno del campionato. Dallo stadio San Paolo/Maradona di Napoli, la squadra di Gennaro Gattuso ospiterà la Fiorentina per il classico appuntamento di mezzogiorno, match rientrante nel programma della giornata numero 18 della Serie A 2020-2021. Vittoria importante della squadra campana, che ha battuto l’Udinese alla Dacia Arena con il risultato di due a uno. Il Napoli si era portato in vantaggio al 16esimo minuto di gioco con Lorenzo Insigne, bravo a trasformare un calcio di rigore, poi i padroni di casa friulani aveva riequilibrato l’incontro poco dopo, al 27esimo, grazie a bomber Kevin Lasagna. La compagine partenopea aveva quindi trovato la rete del definitivo uno a due quasi allo scadere, grazie ad una rete dell’ex Milan Bakayoko. Con il successo dello scorso weekend il Napoli si è portato a quota 31 punti a seguito di dieci vittorie, un pareggio e cinque sconfitte (con una partita in meno). Vittoria anche per la Fiorentina di Cesare Prandelli, che domenica scorsa ha battuto in casa, all’Artemio Franchi, il Cagliari con lo score di una rete a zero grazie al gol di Vlahovic al 72esimo minuto di gioco. Grazie ai tre punti conquistati la compagine toscana si é portata a quota 18 grazie a quatto successi, sei pari e sette sconfitte. <<<Calciomercato Juventus, colpo dal Napoli a gennaio>>>

Al termine della partita delle ore 12:30 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

NAPOLI-FIORENTINA 6-0
5′ e 72′ su rig. Insigne, 36′ Demme, 38′ Lozano, 45′ Zielinski, 89′ Politano
NAPOLI (4-2-3-1): Ospina 6; Hysaj 6,5, Manolas 6,5 (79′ Rrahmani 6), Koulibaly 6,5, Mario Rui 6,5; Demme 7, Bakayoko 6,5; Lozano 7 (62′ Politano 7), Zielinski 7 (73′ Elmas 6,5), Insigne 8 (79′ Cioffi sv); Petagna 7 (73′ Mertens 6). All. Gattuso
FIORENTINA (3-4-2-1): Dragowski 5; Igor 4, Milenkovic 4, Ger. Pezzella 4; Venuti 4, Amrabat 5, Castrovilli 4 (74′ Pulgar 6), Biraghi 5; Callejon 5 (74′ Bonaventura 6) 74′, Ribery 6 (46′ Kouamé 5); Vlahovic 5. All. Prandelli
Ammoniti: Insigne (N)