Napoli-Crotone Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Napoli
Gennaro Gattuso (Getty Images)

Prosegue oggi pomeriggio il nuovo turno di campionato, con la partita dello stadio San Paolo/Maradona di Napoli. Dalle ore 15:00 spazio all’incontro fra i padroni di casa azzurri di Gattuso e gli ospiti del Crotone, match valido per la 29esima giornata della Serie A 2020-2021. Il Crotone è reduce da una bruciante sconfitta, quella di due settimane fa dello stadio Ezio Scida contro il Bologna. La compagine calabrese era andata in vantaggio di due reti per poi farsi recuperare dai felsinei fino allo score finale di due a tre. Padroni di casa in gol con Messias al 32esimo e il solito Simy al 40esimo (su calcio di rigore), mentre per gli emiliani le reti tutte nel secondo tempo di Soumaouro, Shouten e Olsen, rispettivamente al 62esimo, 70esimo e 84esimo minuto di gioco. A causa della sconfitta del turno precedente il Crotone è rimasto fermo in classifica a quota 15 punti, sempre all’ultimo posto, a causa di quattro vittore, tre pareggi e ben 21 sconfitte. Viene invece da una grande vittoria il Napoli, capace di espugnare l’Olimpico di Roma due settimane fa prima della sosta. Contro i giallorossi si è chiusa sullo zero a due, e il protagonista assoluto è stato Dries Mertens, autore di una magica doppietta al 27esimo e al 34esimo di gioco. Una vittoria che ha permesso ai campani di portarsi al quinto posto assoluto in classifica a quota 53, in piena zona Champions League e con una partita da recuperare, quella contro la Juventus. <<<Napoli, addio a un big: De Laurentis fissa il prezzo>>>

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

NAPOLI-CROTONE 4-3
19′ Insigne (N), 22′ Osimhen (N), 25′ e 48′ Simy (C), 34′ Mertens (N), 59′ Messias (C), 72′ Di Lorenzo (N)
NAPOLI (4-2-3-1): Meret 6; Di Lorenzo 7,5, Manolas 4, Maksimovic 4, Mario Rui 5,5; Fabian Ruiz 6, Bakayoko 6 (62′ Elmas 6); Politano 6 (62′ Lozano 6), Mertens 7 (73′ Zielinski 6), Insigne 7; Osimhen 6,5. All. Gattuso
CROTONE (3-5-2): Cordaz 5; Djidji 4,5, Golemic 4, Luperto 4,5; Rispoli 4,5 (46′ Pedro Pereira 5), Messias 6,5, Benali 5,5, Zanellato 5,5 (81′ Rojas sv), Molina 5; Ounas 5 (46′ Vulic 5), Simy 7,5. All. Cosmi
Ammoniti: Rispoli (C), Benali (C), Pedro Pereira (C)