Napoli-Bologna Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Esonero Gattuso
Gattuso © Getty Images

Si chiuderà stasera la domenica del campionato ma non il nuovo turno. Dalle ore 20:45, di scena la sfida fra il Napoli di Gattuso e il Bologna di Sinisa Mihajlovic, in quel dello stadio Maradona (ex San Paolo). Un incontro decisamente atteso e valevole per la giornata numero 26 del campionato di calcio di Serie A edizione 2020-2021. E’ reduce da uno spettacolare pareggio il Napoli di Gennaro Gattuso, il 3 a 3 del Mapei Stadium di Reggio Emilia, contro il Sassuolo, di mercoledì sera. Azzurri in svantaggio al 34esimo dopo l’autogol di Maksimovic, quindi il pari al 38esimo firmato Zielinski. La compagine emiliana si era riportata in vantaggio al 46esimo con Berardi su calcio di rigore, prima del nuovo pareggio del Napoli di Di Lorenzo giunto al 72esimo. Nel finale di gara, il rigore di Insigne al 90esimo e quindi quello di Caputo al 95esimo per il definitivo tre a tre. Un punto che ha fatto salire gli azzurri in classifica a quota 44 punti a seguito di quattrodici vittorie, due pareggi e otto sconfitte, con una gara da recuperare. Viene invece da una sconfitta il Bologna di Mihajlovic, impegnato contro il Cagliari alla Nuova Sardegna Arena. L’incontro si è chiuso sull’uno a zero per i sardi, gol vittoria siglato dall’ex Juventus Rugani. A seguito della capitolazione gli emiliani sono rimasti fermi in classifica a quota 28 punti dopo sette vittorie, sette pareggi e undici sconfitte. Chi vincerà questa sera? Mettiamoci comodi e iniziamo il conto alla rovescia… <<<Calciomercato Napoli, deciso il futuro: ecco il tecnico>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina 6,5; Di Lorenzo 6, Rrahmani 6,5, Koulibaly 6, Ghoulam 6 (22′ Hysaj 6); Fabian Ruiz 6, Demme 6; Politano 6,5, Zielinski 7 (79′ Elmas 6), Insigne 8 (79′ Mario Rui 6); Mertens 5,5 (53′ Osimhen 6,5). Allenatore Gattuso
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6; De Silvestri 4,5, Danilo 5,5, Soumaoro 5,5, Mbaye 5,5 (76′ Vignato 6); Svanberg 5,5 (76′ Medel 6), Poli 5,5 (58′ Dominguez 5,5); Skov Olsen 6,5 (76′ Orsolini 6), Soriano 7, Sansone 5,5 (65′ Barrow 6); Palacio 6. Allenatore Mihajlovic
Marcatori: Insigne, Osimhen, Soriano, Insigne
Ammoniti: Koulibaly, Mario Rui