Mondiali 2018, gruppo F: Germania eliminata!

Mondiali 2018 gruppo F
Corea del Sud-Germania © Getty Images

Mondiali 2018, gruppo F: Germania eliminata dopo il ko contro la Corea del Sud. La Svezia passa per prima avendo battuto il Messico nell’ultima giornata del girone.

MONDIALI 2018 GRUPPO F, LA GERMANIA ESCE – Prima eliminata di lusso dai mondiali in Russia. I campioni del mondo in carica escono perdendo per 2-0 contro la Corea del Sud nell’ultima giornata del gruppo F. La vittoria della Svezia contro il Messico per 3-0 ha portato gli scandinavi al primo posto del girone. Un grande successo per la squadra che ha eliminato l’Italia negli spareggi, facendo così un’altra vittima illustre anche se in maniera indiretta. Partita difficile per i tedeschi che non riescono ad essere troppo pericolosi, a parte un paio di importanti parate del portiere avversario. La squadra di Loew si trova anche a rischiare in occasione di qualche contropiede avversario. Secondo tempo con i campioni in carica che sfiorano il vantaggio soprattutto con Hummels che di testa fallisce da pochi passi. Nei minuti di recupero arriva anche il gol agli asiatici con Kim ed il raddoppio poco prima del fischio finale con Son che raddoppia. Tedeschi ultimi nel girone. <<< MONDIALI 2018, I CONSIGLI PER LE SCOMMESSE DEL 28 GIUGNO >>>

MONDIALI 2018, SVEZIA PRIMA E MESSICO SECONDO – Risultato a sorpresa anche nell’altra partita del girone. Gli svedesi, dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, riescono ad avere ragione su Hernandez e compagni trovando il successo per 3-0. Augustinsson, il rigore di Granqvist e l’autorete di Alvarez hanno regalato agli scandinavi il primo posto in classifica. Situazione finale che vede Svezia e Messico a 6, Germania e Corea del Sud a quota 3. Differenza reti fondamentale con la Svezia che chiude a + 3 mentre per i centroamericani la situazione è di -1. Ora le due squadre attendono la fine del gruppo del Brasile per conoscere i propri avversari negli ottavi di finale. <<< MONDIALI 2018, LA DIRETTA DI SERBIA-BRASILE >>>