Milan-Udinese Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Formazione Milan
Pioli © Getty Images

E’ tutto pronto per il nuovo impegno in campionato del Milan. Dalle ore 20:45, la compagine rossonera allenata da Stefano Pioli, ospiterà allo stadio Giuseppe Meazza in San Siro a Milano, l’Udinese di Gotti, appuntamento con la 25esima giornata di Serie A, nuovo turno infrasettimanale del torneo 2020-2021. Vittoria preziosa quella di settimana scorsa dell’Udinese, impegnato in casa, alla Dacia Arena, contro la Fiorentina. La sfida di domenica si é chiusa con il risultato di una rete a zero per i padroni di casa, gol vittoria trovato a pochi minuti dal triplice fischio finale, precisamente all’86esimo di gioco, con Nestorevski. Grazie alla vittoria del weekend l’Udinese si é così portarsi a quota 28 punti in classifica a seguito di sette vittorie, dieci sconfitte e sette pareggi. Torna a vincere anche il Milan, che domenica sera ha giocato all’Olimpico di Roma contro i padroni di casa giallorossi. Il Diavolo ha ottenuto i tre punti grazie ad una vittoria per due reti a uno, e dopo aver sbloccato l’incontro al 43esimo di gioco grazie ad un calcio di rigore trasformato da Kessie. Al 50esimo la squadra romanista aveva accorciato le distanze con Veretout, poi Rebic, otto minuti più tardi, aveva riportato i suoi in vantaggio e lo score non era più cambiato fino al triplice fischio finale. Tre punti che hanno permesso al Milan di portarsi a quota 52 punti in classifica grazie a 16 vittorie, quattro pareggi e quattro sconfitte, sempre a meno quattro dalla capolista Inter. <<<Calciomercato Milan, contatti con Raiola: colpo a zero>>>

Milan-Udinese 1-1 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma 4,5; Kalulu 5,5 (63′ Calabria 6), Kjaer 6, Romagnoli 6, Hernandez 5; Tonali 6 (46′ Meité 5,5), Kessié 6,5; Castillejo 5 (75′ Saelemaekers 6), Brahim Diaz 5 (63′ Hauge 5), Rebic 5,5; Leao 5. Allenatore Pioli
UDINESE (3-5-1-1): Musso 6,5; Becao 7, Bonifazi 6,5, Nuytinck 6,5; Molina 6, De Paul 6,5, Arslan 6 (71′ Walace 6), Makengo 6 (56′ Llorente 6), Zeegelaar 6 (71′ Stryger Larsen 6); Pereyra 6,5 (82′ Samir sv); Nestorovski 6. Allenatore Gotti
Ammoniti: Rebic (M), Theo Hernandez (M), Zeegelaar (U)
Marcatori: Becao, Kessié rig.