Milan-Torino Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Pioli
Pioli (Getty Images)

Tornerà in campo questa sera il Milan. Dalle ore 20:45, spazio alla sfida dello stadio Giuseppe Meazza in San Siro fra i padroni di casa rossoneri e gli ospiti del Torino, appuntamento numero 17 con il campionato di calcio di Serie A edizione 2020-2021. Un punto quello conquistato dal Toro mercoledì scorso nella gara interna del Grande Torino contro il Verona. Il match si é chiuso con il risultato di parità, uno a uno, con gol di Dimarco per i veneti, e di Bremer per la squadra di casa. Dopo il pareggio i piemontesi si sono portati a quota 12 in classifica grazie a due vittorie, sei pareggi e otto sconfitte. E’ invece giunta la prima sconfitta stagionale per il Milan, caduto in casa contro la Juventus. A San Siro si è chiusa con il risultato di una rete a tre mercoledì sera, con la squadra di Pioli che si è fermata dopo 27 risultati utili consecutivi. Bianconeri in vantaggio con Chiesa al 18esimo, prima del momentaneo pari di Calabria al 41esimo. Al 62esimo ancora l’ex Fiorentina in gol. prima del definitivo uno a tre firmato McKennie. Dopo la sconfitta dello scorso turno il Milan è rimasto fermo a quota 37 punti con undici vittorie, quattro pareggi e una sconfitta, sempre in vetta alla graduatoria con l’Inter che insegue a quota 36. <<<Folle idea di scambio a gennaio: Juventus-Milan, valzer di esterni?>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma 6,5; Calabria 6,5, Kjaer 6,5, Romagnoli 6, Theo Hernandez 6,5; Tonali 6 (54′ Dalot 6), Kessié 6,5; Castillejo 6, Brahim Diaz 6,5 (60′ Calhanoglu 6), Hauge 5,5 (84′ Maldini sv); Leao 7 (84′ Ibrahimovic sv). Allenatore Pioli
TORINO (3-5-2): Sirigu 6; Izzo 5,5 (64′ Zaza 6), Lyanco 6, Bremer 5,5; Singo 6, Lukic 5,5, Rincon 6 (76′ Segre 6), Gojak 5 (46′ Linetty), Rodriguez 6 (64′ Murru 6); Verdi 5,5, Belotti 5,5 (85′ Bonazzoli sv). Allenatore Giampaolo
Ammoniti: Pioli, Rincon, Brahim Diaz, Romagnoli, Tonali, Dalot, Leao, Calabria
Marcatori: Leao, Kessié rig.