Milan-Sampdoria Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Ibrahimovic vero leader
Ibrahimovic vero Leader.@Getty Images

Dopo la pausa riprende oggi il campionato di calcio, partendo dal lunch match. In diretta dalle ore 12:30 dallo stadio San Siro in Milano, spazio alla sfida fra i padroni di casa del Milan e gli ospiti della Sampdoria, primo appuntamento con la 29esima giornata della Serie A edizione 2020-2021. La Sampdoria ha giocato prima della pausa del campionato per le sfide delle nazionali contro il Torino allo stadio Marassi di Genova, battendo i granata di misura, uno a zero al triplice fischio finale dell’arbitro. La squadra blucerchiata si era portata in vantaggio al 25esimo minuto di gioco grazie all’ex Inter, Antonio Candreva, e il risultato non era più cambiato per i restanti 65 minuti e recupero, permettendo quindi agli uomini di Ranieri di portarsi a casa la vittoria e i tre punti. Un successo che ha spinto la Sampdoria a quota 35 in classifica, a metà graduatoria, grazie a 10 vittorie, cinque pareggi e tredici sconfitte. Vittoria molto preziosa anche da parte del Milan, impegnato prima della pausa contro la Fiorentina all’Artemio Franchi di Firenze. Rossoneri in vantaggio già al nono con il ritorno al gol di Zlatan Ibrahimovic, prima del momentaneo pareggio della squadra di casa al diciassettesimo con Pulgar. Viola che aveva ribaltato l’incontro al 51esimo con Ribery, prima del pareggio rossonero al 57esimo con il gioiello Brahim Diaz. Infine, al 72esimo, il gol che era valso i tre punti siglato da Calhanoglu, rete pesantissima che aveva chiuso l’incontro. Grazie ai tre punti ottenuti la squadra meneghina si é portata così a quota 59 punti, a meno sei dalla capolista Inter che però ha una gara da recuperare. <<<Calciomercato, bomba dall’Inghilterra: nel mirino un big del Milan>>>

Milan-Sampdoria 1-1 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 12:30 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma 6; Saelemaekers 5,5 (46′ Kalulu 6), Kjaer 6, Tomori 6, Hernandez 4,5; Kessié 6, Bennacer 5,5 (60′ Tonali 6); Castillejo 5,5 (74′ Hauge 6,5), Calhanoglu 6, Krunic 5,5 (60′ Rebic 6); Ibrahimovic 5,5. Allenatore Pioli
SAMPDORIA (4-4-2): Audero 6,5; Bereszynski 6, Colley 6,5, Tonelli 6,5, Augello 6,5; Candreva 6,5, Thorsby 6,5, Silva 5, Damsgaard 6,5; Quagliarella 7 (84′ Keita sv), Gabbiadini 6 (62′ Askildsen 6). Allenatore Ranieri
Ammoniti: Colley, Thorsby, Saelemaekers, Bennacer, Candreva
Marcatori: Quagliarella, Hauge
Espulso: Silva