Milan-Roma Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Genoa-Roma
Fonseca ©Getty Images

Si aprirà alla grandissima la 28esima giornata di Serie A. Dalle ore 17:15 di questa sera, spazio al big match dello stadio San Siro, quello fra i padroni di casa del Milan e gli ospiti della Roma. La squadra di Stefano Pioli proverà a vendicare la sconfitta dell’andata, il match dello scorso ottobre chiusosi con la vittoria dei capitolini all’Olimpico con il risultato di due reti a uno. Quell’incontro era stato sbloccato da Edin Dzeko, che al 38esimo minuto di gioco aveva appunto portato in vantaggio i romanisti. Il Milan era riuscito a riequilibrare la gara nel secondo tempo, con la rete del solito Theo Hernandez giunta al 55esimo minuto. Ma al 58esimo, tre minuti più tardi, era salito in cattedra il gioiello Zaniolo, che aveva riportato la Lupa in vantaggio. Il risultato di due a uno non cambiò fino al triplice fischio finale, e i giallorossi si portarono a casa i tre punti. Il Milan non batte la Roma da due anni, agosto 2018, gara vinta per due a uno. Le due formazioni hanno un valore di mercato simile, in quanto il Diavolo viene quotato 327 milioni di euro da Transfermarket, contro i 355 dei giallorossi. <<<<Calciomercato Juventus, l’ex Milan sarà il nuovo bomber>>>

MILAN-ROMA 2-0
76′ Rebic, 89′ rig. Calhanoglu
MILAN (4-2-3-1): Donnarumma 6; Conti 6, Kjaer 6, Romagnoli 6, Theo Hernandez 6; Kessié 6, Bennacer 6; Castillejo 5 (54′ Saelemaeker 6), Calhanoglu 6,5, Bonaventura 5 (54′ Paqueta 6); Rebic 7 (77′ Leao 5). All. Pioli
ROMA (4-2-3-1): Mirante 6; Zappacosta 5,5, Mancini 6, Smalling 6, Spinazzola 5,5; Cristante 5,5 (81′ Diawara sv), Veretout 6; Mkhitaryan 5 (69′ Perotti 5,5), Pellegrini 5,5 (81′ Pastore sv), Kluivert 5,5 (58′ Perez 5,5); Dzeko 4,5 (69′ Kalinic 5,5). All. Fonseca
Ammoniti: Pellegrini (R), Castillejo (M), Rebic (M)

Al termine della partita delle ore 17_15 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.