Milan-Napoli Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Formazione Milan
Pioli © Getty Images

Si chiuderà alla grandissima la 27esima giornata di Serie A 2020-2021. In diretta dallo stadio San Siro in Milano, dalle ore 20:45, spazio al big match fra i padroni di casa del Milan guidati da Pioli e gli ospiti del Napoli di Gennaro Gattuso, grande ex dell’incontro. Altra vittoria per la squadra rossonera di Pioli, impegnata domenica scorsa sul difficile terreno dello stadio Bentegodi di Verona contro i padroni di casa dell’Hellas. L’incontro di domenica si è chiuso sul risultato di due reti a zero per il Diavolo, in gol al 27esimo con Krunic, su punizione, prima del raddoppio di Diego Dalot al 50esimo. Gli scaligeri non sono riusciti più a rimontare di conseguenza i tre punti sono andati al Milan, che grazie alla vittoria sono saliti a quota 56, sempre in seconda posizione di classifica a seguito di diciassette vittorie, cinque pareggi e quattro sconfitte. Viene da una bella vittoria anche il Napoli di Gattuso, che settimana scorsa era impegnato in casa, allo stadio Maradona, contro il Bologna di Mihajlovic. La sfida si era chiusa sul risultato di tre a uno, con gli azzurri che avevano trovato il vantaggio già all’ottavo minuto di gioco con Lorenzo Insigne. Il capitano partenopeo aveva poi raddoppiato al 76esimo, dopo la rete di Osimhen al 65esimo. Per i rossoblu, invece, il gol di Soriano al 73esimo del momentaneo uno a due. Grazie ai tre punti di domenica scorsa, il Napoli si è portato a quota 47 in classifica, con 15 vittorie, due pareggi e otto sconfitte (una gara da recuperare). <<<Calciomercato Milan, stasera ultima chance o sarà addio>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma 6,5; Dalot 5,5, Gabbia 5,5, Tomori 6, Theo Hernandez 5,5; Tonali 6, Kessié 5,5 (67′ Meité 6); Castillejo 5 (60′ Saelemaekers 6), Calhanoglu 5,5 (60′ Brahim Diaz 5,5), Krunic 5,5 (60′ Rebic 4); Leao 5,5 (79′ Hauge 6). Allenatore Pioli
NAPOLI (4-2-3-1): Ospina 6,5; Di Lorenzo 6, Maksimovic 6, Koulibaly 7, Hysaj 6,5; Fabian Ruiz 6, Demme 6 (79′ Bakayoko sv); Politano 7 (79′ Mario Rui sv), Zielinski 6,5, Insigne 6,5; Mertens 5 (59′ Osimhen 6). Allenatore Gattuso
Ammoniti: Maksimovic, Theo Hernandez
Marcatori: Politano
Espulso: Rebic