Milan-Bologna 2-0 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO

Milan-Bologna sarà il match di chiusura di questa prima giornata di Serie A 2020-2021, appuntamento in diretta da San Siro dalle ore 20:45 di questa sera. Il Diavolo torna a sfidare i rossoblu a due mesi o poco più dall’ultimo precedente, lo spettacolare successo interno dei meneghini con il risultato di cinque reti a uno. Il 18 luglio scorso fu il neo-acquisto Saelemaekers ad inaugurare il festival del gol con la rete al decimo di gioco. Quindi il gol di Calhanoglu al 24esimo, e la rete del Bologna di Tomiyasu al 44esimo, scadere del primo tempo. Nei secondi 45 minuti i gol di Bennacer, Rebic e Calabria fissarono il risultato finale sul 5 a 1. Il Bologna non batte il Milan da quattro anni, uno a zero a San Siro targato gennaio 2016. L’ultimo pareggio, infine, è lo zero a zero del dicembre del 2018. <<<Calciomercato, Bakayoko vuole il Milan: pronta l’offerta>>>

Milan-Bologna Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma 6,5; Calabria 7, Kjaer 6,5 (71′ Duarte 6), Gabbia 6, Hernandez 6; Kessié 6 (76′ Tonali 6), Bennacer 6,5 (86′ Krunic sv); Castillejo 6 (46′ Saelemaekers 6,5), Calhanoglu 7 (71′ Brahim Diaz 6), Rebic 6; Ibrahimovic 7,5. All. Pioli
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 5,5; De Silvestri 6, Tomiyasu 6, Danilo 5,5, Dijks 4; Dominguez 5 (56′ Skov Olsen 6), Schouten 6,5; Orsolini 4,5 (56′ Sansone 6), Soriano 5,5 (79′ Svanberg 6), Barrow 5 (83′ Vignato sv); Palacio 6 (79′ Santander 6). All. Mihajlovic
Ammoniti: Dominguez, Castillejo, Tomiyasu, Sansone, Krunic, Gabbia
Espulso: Dijks
Marcatori: Ibrahimovic, Ibrahimovic rig.