Milan-Benevento Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Pioli aspetta un regalo per il centrocampo
Stefano Pioli, allenatore del Milan © Getty Images

Altro appuntamento con il campionato di calcio questa sera: in diretta dallo stadio San Siro di Milano, con fischio di iniziò a partire dalle ore 20:45, spazio al match fra Milan e Benevento, 34esima giornata della stagione 2020-2021 della Serie A. Il Benevento viene dalla gara interna, al Ciro Vigorito, di domenica scorsa, match contro l’Udinese terminato con il risultato di due a quattro per gli ospiti. A portarsi in vantaggio era stata la compagine friulana, che aveva trovato il gol già al quarto minuto di gioco con Molina. Al 31esimo gli uomini di Gotti si erano portati sul momentaneo zero a due grazie alla marcatura di Adrian, poi al 34esimo, tre giri di orologio più tardi, il Benevento aveva accorciato le distanze con Viola su calcio di rigore. L’Udinese si era poi riportato avanti di due gol al 49esimo con Larsen, ad inizio secondo tempo, quindi Braaf aveva segnato il quarto gol dell’Udinese al 73esimo, prima della rete di Lapadula dieci minuti dopo, del definitivo due a quattro. Una capitolazione che ha obbligato la compagine di Pippo Inzaghi a rimanere ferma in classifica a quota 31, vicino alla zona retrocessione, a seguito di sette vittorie, sedici sconfitte e dieci pareggi. Viene da una pesante sconfitta anche il Milan, reduce dalla sfida contro la Lazio di lunedì sera allo stadio Olimpico, chiusasi tre a zero. Biancocelesti in vantaggio con Correa al secondo, poi lo stesso attaccante aveva raddoppiato al 51esimo, prima del tre a zero definitivo firmato Immobile all’87esimo. <<<Calciomercato Milan, un big saluta: al Real Madrid a zero>>>

Milan-Benevento 2-0 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma 6; Dalot 6, Tomori 6, Romagnoli 6, Theo Hernandez 7 (75′ Calabria 6); Kessié 7, Bennacer 5,5 (46′ Tonali 6); Saelemaekers 6 (75′ Castillejo 5,5), Calhanoglu 7 (85′ Brahim Diaz sv), Leao 5,5 (75′ Rebic 6); Ibrahimovic 5,5. Allenatore Pioli
BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò 7; Depaoli 5,5, Glik 6, Caldirola 5,5, Barba 5,5; Dabo 6 (86′ Tello sv), Viola 6, Ionita 5; Iago Falque 5,5 (55′ R. Insigne 5,5), Improta 6 (76′ Caprari 6); Lapadula 6 (76′ Gaich 5,5). Allenatore F. Inzaghi
AMMONITI: Bennacer, Castillejo
MARCATORI: Calhanoglu, Theo Hernandez