Mercato Atalanta, due colpi per sognare in Europa League

Atalanta ©Getty Images

Mercato Atalanta, si può chiudere per altri acquisti

MERCATO ATALANTA, OTTIME NOTIZIE DALL’EUROPA LEAGUE – Altra vittoria per l’Atalanta che vince in trasferta in Israele e ipoteca anche questo passaggio del turno. Hapoel Haifa battuto 4-1 nel match d’andata, solo una formalità nel ritorno a Reggio Emilia. Al 7’, nonostante il vantaggio dell’Hapoel, i nerazzurri riescono a riprenderla e a ribaltarla a proprio favore. Al 18’ Hateboer segna con un rasoterra mancino che equilibra la partita. L’Atalanta si sblocca e Freuler prova il palo, mentre Zapata segna la sua prima rete con la maglia dell’Atalanta e porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa Gomez prende un palo su punizione, entra anche Pasalic e dopo 5 minuti arriva la rete del 3-1 su assist di Barrow. Nel finale il baby bomber fa 4-1 e si intravedono prove d’intesa davvero positive con l’ex Milan, autore a sua volta dell’assist per il gambiano.

Mercato Atalanta, in arrivo due colpi

MERCATO ATALANTA, DA DEFINIRE ALTRI DUE ACQUISTI – Se l’Atalanta è sempre più convinta di fare meglio in Europa League, la società può anche definire alcune situazioni di mercato che possono esaltare ancora di più la dimensione europea della società e della squadra. In attesa dell’ufficialità del passaggio del turno, la società di Percassi può chiudere per Roberto Soriano del Villarreal e per Kevin Bonifazi, difensore classe ’96 del Torino che arricchirebbe ulteriormente la difesa.