Manchester City-Chelsea highlights, risultato clamoroso!

Manchester City-Chelsea, prestazione pazzesca della squadra di Guardiola che annienta letteralmente la squadra di Sarri

Il big match della 26esima giornata della Premier League si risolve in un esito decisamente inatteso. Il Manchester City affrontava all’Etihad il Chelsea, una delle squadre in grado di batterlo in questo campionato. Non c’è stata praticamente mai storia, però, tra la squadra di Guardiola e quella di Sarri. Gli uomini dello spagnolo hanno letteralmente stritolato i Blues fin dai primissimi istanti. Vantaggio quasi immediato di Sterling al 4′, al 13′ raddoppio di Aguero con un grandissimo tiro dal limite. Non è finita, perché al 19′ il Kun realizza il 3-0, su un retropassaggio suicida. Poker già al 25′, con Gundogan. Risultato già indirizzato dopo poco più di un quarto di gara, nella ripresa Aguero dal dischetto (56′) realizza la pesantissima manita e la tripletta personale, portando a casa il pallone. Arriva anche, addirittura, il gol del 6-0 realizzato da Sterling al minuto 80. Il City riaggancia nuovamente il Liverpool in vetta, anche se con una gara in più. Sconfitta tremenda per Sarri, costretto a un nuovo stop e superato al quarto posto in classifica dal Manchester United. >>> MANCHESTER CITY-CHELSEA HIGHLIGHTS