Liverpool-Flamengo 1-0 Gol | Highlights | Tabellino – VIDEO

Liverpool e Flamengo si affronteranno dalle ore 18:30 di questa sera. Dal Khalifa International Stadium spazio alla finalissima del Mondiale per club del 2019. Un curioso caso del destino vuole che i Reds e i Rubonegro si siano affrontati una sola volta nella loro storia, precisamente 38 anni fa, nella finalissima dell’allora Coppa Intercontinentale di quell’anno. Il 13 dicembre del 1981 si giocò al National Stadium di Tokyo (fino a qualche anno fa, infatti, l’Intercontinentale si disputava sempre ad oriente), e fu una disfatta per i Reds allenati da Bob Paisley. Brasiliani che trovarono il gol del vantaggio a pochi minuti dal fischio iniziale, precisamente al 13esimo di gioco, con Nunes. Quindi il raddoppio al 34esimo con Adilio, e poi la rete al 41esmo ancora di Nunes (doppietta personale), per il definitivo 3 a 0. Questa sera sarà rivincita? Non ci resta che attendere che lo spettacolo abbia inizio per scoprirlo <<<Monterrey-Liverpool 1-2 Gol | Highlights | Tabellino – VIDEO>>>

Probabili formazioni

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Van Djik, Gomez, Robertson, Keita, Henderson, Wjinaldum, Manè, Firmino, Salah. Allenatore: Klopp
FLAMENGO (4-2-3-1): Diego Alves; Rafinha, Rodrigo Caio, Mari, Filipe Luis, Willian Arao, Gerson, Everton Ribeiro, De Arrascaeta, Bruno Henrique, Gabigol. Allenatore: Jorge Jesus

Liverpool-Flamengo 1-0 Gol | Highlights | Tabellino

Gol: 99′ Firmino
Ammoniti: Salah, Firmino, Mane