Lipsia-Tottenham 3-0 Gol | Highlights | Tabellino – VIDEO

Si giocherà questa sera dalle ore 21:00 la partita fra il Lipsia e il Tottenham. In diretta dalle ore 21:00 dalla RedBull Arena, di scena l’incontro che sarà valevole per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League, edizione 2019-2020. Qualificazione ai quarti di finale ancora apertissima, alla luce del risultato dell’andata. Due settimane fa, lo scorso mercoledì 19 febbraio, vinsero i tedeschi in trasferta a Londra. La gara si chiuse con il risultato di una rete a zero per i teutonici, successo ottenuto grazie alla rete del solito Timo Werner, in gol al 58esimo minuto di gioco. La rete del numero 11 del Lipsia resistette poi fino al triplice fischio finale, di conseguenza la squadra di Nagelsmann si è portata a casa il successo. Questa sera il Lipsia avrà due risultati utili su tre. Ricordiamo però che in caso di vittoria per due a uno passerebbe il Tottenham <<<Tottenham-Lipsia 0-1 Gol | Highlights | Tabellino – VIDEO>>>

Probabili formazioni

Lipsia: Gulácsi; Klostermann, Upamecano, Halstenberg; Adams, Laimer, Sabitzer, Angeliño; Werner, Schick, Nkunku
Tottenham: Lloris, Aurier, Alderweireld, Sánchez, Davies; Winks, Ndombélé, Lo Celso; Bergwijn, Moura, Alli

Lipsia-Tottenham 3-0 Gol | Highlights | Tabellino

Gol: 10′ 21′ Sabitzer, 87′ Forsberg
Ammoniti: Laimer, Sabitzer, Alli, Sessegnon, Winks, Tanganga