Ligue 1, Nizza-Lille 2-1: ancora a segno Balotelli

Nizza-Lille
Balotelli © Getty Images

NIZZA – Si è concluso proprio in questi minuti l’anticipo della ventottesima giornata di Ligue 1 tra Nizza e Lille: 2-1 il risultato finale a favore dei padroni di casa al termine di un match equilibrato e ricco di emozioni. Nizza in vantaggio al 5′ con Balotelli, che trafigge Maignan e realizza la rete numero 14 in campionato. Si va così al riposo sul parziale di 1-0 a favore dei rossoneri.

Nizza-Lille 2-1: ancora a segno Balotelli

Al rientro in campo, ecco il pareggio del Lille: Luiz Araujo mette a segno il gol dell’1-1. Il Nizza non ci sta e si rende pericoloso in più occasioni, ma il gol decisivo arriva soltanto all’81’ con Cyprien. Grazie a questa vittoria, il Nizza sale al settimo posto in classifica a quota 39 punti, mentre il Lille resta penultimo con appena 27 punti.