Ligue 1, Monaco-Bordeaux 2-1: segna anche Jovetic

Monaco-Bordeaux
Jovetic ©Getty Imagezs

MONTECARLO – Si è concluso proprio in questi minuti il secondo anticipo della ventottesima giornata di Ligue 1 tra Monaco e Bordeaux: 2-1 il risultato finale a favore dei padroni di casa al termine di una splendida rimonta. A passare in vantaggio sono addirittura gli ospiti al 32′ con Vada, ma proprio sul finire della prima frazione di gioco arriva il pareggio di Jovetic che sfrutta nel migliore dei modi l’assist di Lemar. Si va così al riposo sul parziale di 1-1.

Monaco-Bordeaux 2-1: segna anche Jovetic

Al rientro in campo, è ancora il Monaco a fare la gara: al 69′ Sidibé serve un assist perfetto a Rony Lopes, che batte Costil e fa esplodere il pubblico di casa con la rete del 2-1. Grazie a questa vittoria, il Monaco consolida il secondo posto in classifica alle spalle del Psg capolista con 60 punti, mentre il Bordeaux resta nono a quota 36 punti.