Liga, quante sorprese: pari Barça, Siviglia scatenato: 6 gol al Levante!

Siviglia-Getafe
Siviglia (Getty Images)

LIGA, SOLO PARI PER IL BARCELLONA – Come sempre, il campionato spagnolo ha offerto uno spettacolo davvero entusiasmante per i propri tifosi. Questa volta, però, sorride meno il Barcellona che non va oltre il 2-2 contro il Girona. Vantaggio di Messi (19′), poi Stuani si inventa una doppietta da urlo (45′ e 51′). Il pari arriva con Piqué (63′). Catalani anche in 10 per l’espulsione di Lenglet a causa di una gomitata rilevata dal Var al 35′. Ne approfitta l’ex Reggina Stuani che con una doppietta ha ‘rischiato’ di sbancare il ”Camp Nou”.

Come riporta ‘Sportmediaset’, pari senza reti, invece, per Villarreal e Valencia. Poche occasioni da ambo le parti con il Valencia che resta anche in 10 per l’espulsione a Dani Parejo (59’). Spettacolo a Valencia tra Levante e Siviglia: Ben Yedder la apre all’11, Roger pareggia un minuto dopo. Carriço riporta gli andalusi avanti e Ben Yedder si scatena per la propria tripletta personale (35’, 45’). A segno anche Andrè Silva e Sarabia, ultima rete di Kjaer che la butta dentro con un’autorete. Spettacolo anche a Siviglia con il Betis che va sotto nei primi 20′ in virtù delle reti di Inaki Williams e Raul Garcia. Bartra e Canales riportano i biancoverdi sulla retta via strappando così un’importante punto.