Liga, doppia retrocessione: Huesca e Rayo Vallecano vanno giù

Mancano due giornate alla conclusione della Liga spagnola ed è ormai tempo di verdetti per il massimo campionato di calcio iberico. Dopo la 36^ giornata, conclusasi questa sera con il posticipo Huesca-Valencia, sono ben due le squadre ad essere condannate alla retrocessione in Liga 123. Rayo VallecanoHuesca sono infatti matematicamente impossibilitate a raggiungere il 17° posto in classifica e dunque ripartiranno il prossimo anno dalla Segunda Division. <<<MEGA RIVOLTA NELLO SPOGLIATOIO DI UNA BIG DEL CALCIO SPAGNOLO: “NOI POGBA NON LO VOGLIAMO, NON LO COMPRATE!>>>

A questo punto sono poche le posizioni definitive ancora da assegnare nella Liga. Con il campionato vinto dal Barça ormai da diverse settimane, rimane aperta la corsa alla Champions League, con Getafe, Valencia e Siviglia tutte in 3 punti, e quella all’Europa League che, oltre alle sopracitate, vede invischiate anche Athletic Bilbao, Real Sociedad, Espanyol, Alaves, Eibar, Leganes e Betis. Corsa a 5 invece per evitare l’ultimo posto che costringerebbe alla retrocessione: Girona, Valladolid, Levante, Villareal e Celta Vigo sono separate da sole 3 lunghezze. Chi sarà tra queste l’ultima squadra retrocessa?