Liga, derby Siviglia-Betis 3-5: Montella ko!

Derby Siviglia-Betis
Siviglia-Betis © Getty Images

Dopo la vittoria in Copa del Rey, non prosegue nel migliore dei modi l’avventura di Vincenzo Montella sulla panchina del Siviglia con la sua squadra che perde in casa il derby contro il Betis per 3-5 al termine di una partita incredibile ricca di emozioni. Ospiti in vantaggio grazie alla rete di Ruiz dopo appena un minuto di gioco. Il pareggio è opera di Ben Yedder che al 13′ riporta il risultato in parità. Al 21′ è Feddal a segnare l’1-2 che riporta avanti gli ospiti ma Kjaer, vecchia conoscenza del calcio italiano, pareggia nuovamente al 40′.

Montella perde il derby, vince il Betis Siviglia

Durmisi e Leon al 63′ ed al 65′ regalano il doppio vantaggio al Betis che si porta sul 2-4 ma a riaccendere le speranze dei padroni di casa è Leglet che al 67′ segna il 3-4 con Tello che la chiude nel finale per il 3-5 definitivo. Una partita molto accesa come da tradizione con otto ammoniti sul taccuino dell’arbitro che ha il suo da fare per tenere a bada gli animi dei calciatori. Un successo che proietta il Betis a quota 24 punti in classifica mentre il Siviglia rimane fermo a quota 29 collezionando un solo punto nelle ultime tre giornate di Liga.