Liga, Atletico Madrid-Athletic Bilbao 2-0: a segno Gameiro e Diego Costa

Atletico Madrid-Athletic Bilbao
Simeone © Getty Images

MADRID – Quarta vittoria di fila in campionato per l’Atletico Madrid che supera l’Athletic Bilbao nel match valido per la ventiquattresima giornata della Liga: finisce 2-0 a favore della squadra allenata da Diego Simeone grazie ai gol messi a segno al 67′ da Gameiro e all’80’ da Diego Costa. Davvero un buonissimo momento di forma per i ‘Colchoneros’, reduce dalla vittoria anche in Europa League contro il Copenaghen.

Atletico Madrid-Athletic Bilbao 2-0: a segno Gameiro e Diego Costa

Il Bilbao si è difeso bene nel primo tempo, ma nella ripresa i padroni di casa hanno chiuso la gara in poco più di 10 minuti grazie a due belle azioni. Con questo successo, l’Atletico Madrid consolida il secondo posto nella classifica generale della Liga a quota 55 punti alle spalle del Barcellona capolista, mentre l’Athletic Bilbao resta quattordicesimo con 28 punti.